Марафон с 30$ в кармане - Страница 15

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Не думаю, что пиханина будет интересна. Пихарей хватает...
Лучше уж играть на результат, раз затеяли:i-yes:

Ну я имею в виду не совсем уже бездумную пиханину. В проекты за 5$ кидаться не буду. Просто выделю, наверно, небольшую часть от всего баланса, слив которой не сильно страшен и проверю, что из этого получится. В любом случае основной тактике это не помешает

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
странный вопрос от человека с почти полугодовой регистрацией на инвест-форуме
А ещё интересно, что человек оставил за это время только два сообщения, и оба - в моём марафоне. Даже не знаю что думать.:) Но в любом случае да, депозиты делал через PerfectMoney.

Неделя вторая(новый год):
Рабочих дней марафона: 23

10$ в Сryptowallet.biz.
Типичный фастовик, не сказать что чем-то выделяется. Техника на среднем уровне, стата рисованая, но, думаю, один день поиграть можно. Пожалел ,что не сделал депозит на 20$. Благо капитал марафона это позволяет.

Ожидаемая прибыль 1.9$
Проценты по вкладу 3% - 0.3$
Рефбэк - 1.6$

Итог:
Остаток: 72.8$

Уместная критика приветствуется:wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Все таки в новые "проекты" пока боязно даже 5$ кидать:)
Сryptowallet.biz +1.9$ (19.0%)
Выплата депозита с процентами +0.3$
Date : 01/09/2014 20:04
Amount : 10.30
Batch : 45528522
Memo : API Payment. Withdraw from CryptoWallet.
Рефбэк +1.6$
Date : 01/09/2014 09:13
Amount : 1.60
Batch : 45477290
Memo : API Payment. GSMONITOR.ORG - 1600 REFBACK FROM CryptoWallet. CHECK YOUR E-MAIL BOX.

Рабочих дней марафона: 23
Баланс: 84.7$(+182.3%)[/QUOTE]

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Все таки в новые "проекты" пока боязно даже 5$ кидать:)
Невозможно с этим не согласиться. Может быть, во второй половине января начнет что-то поприличнее появляться, а пока в фастах, на мой взгляд, ловить совершенно нечего. :m-sad: Рада, что очередной заброс десятки завершился благополучно. :e-clap:

Proxy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Прогони свой марафон до 200-250 $ ))

тогда в фастах ты сможешь начать новый марафон по вторым планам, где минимальные вклады с этих сумм начинаются) и соответственно процент выше)
.. Будет интересно понаблюдать)
Успехов)

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

тогда в фастах ты сможешь начать новый марафон по вторым планам, где минимальные вклады с этих сумм начинаются) и соответственно процент выше)
Успехов)
а лучше не по вторым, а по последним и афтер:rolleyes::rolleyes:, там вообще супер%
До конца года пару лямов будет
:e-clap::e-clap:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Интересно наблюдать за темой, хотя мне кажется автору скоро наскучит марафон, если есть мысли вкладывать в каждый новый фаст.

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
а пока в фастах, на мой взгляд, ловить совершенно нечего
Ну, несмотря на то, что из новых ничего стоящего нету, старички и партизанчики показывают себя вполне достойно.

Успехов)

Не думаю, что я когда-нибудь буду на старте в хайпы трехзначные цифры кидать, но в любом случае спасибо:wink2:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
несмотря на то, что новых ничего стоящего нету, старички и партизанчики показывают себя вполне достойно
Куда там достойно - на прошедшей неделе два проекта соскамились из тех, куда я уже зайти хотела)) В один даже не знаю, почему так и не зашла, с его 2% в сутки еще можно было работать и работать, а он соскамился на след. день после того, как я так и не зашла)). А еще в один зайти хотела, но была среда, и я вспомнила, что следующий день - четверг, а по четвергам некоторые админы ооочень любят скамиться. И так и оказалось. Словом, всякие поработавшие старички-партизанчики тоже очень непросты зачастую, как и свежеизготовленный шлачок, который может и поработать, вопреки ожиданиям. :)

Proxy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Главное не опускать руки, и не отпускать дело на самотёк) и все будет .. даже если и потери, то будет ОПЫТ и ЧУЙКА улучшится ... а это самое не отъемлемое для нас!!!

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000
в марафоне одна очень популярная очередь участвовать будет?
да наверное вряд ли, потому как предыдущая популярная очередь тут тоже не засветилась, хотя ТС в той очереди участвовал

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Вопрос к ТС - в марафоне одна очень популярная очередь участвовать будет? :)
Или она вне марафона?

Не думаю, что она подходит под тему марафона. Единственное, что я могу, так это первый вклад сюда занести, но вряд ли прибыль в 50 центов на что-то повлияет. А так да, я в ней активно участвую. Но не отписываюсь, т.к. не хочу способствовать её продвижению. Все, что хотел, я высказал вначале темы.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А вот с таких мыслей как правило начинается поход к полному сливу, после чего жалобы и нытье, что все козлы и в хайпах заработать невозможно :).

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Куда там достойно - на прошедшей неделе два проекта соскамились из тех, куда я уже зайти хотела))
Так всем же хайпам когда-то приходит конец, особенно фастам.
Даже вами упомянутый хайп, соскамившийся в четверг(я так понимаю это инвест форест) проработал, на мой взгляд, вполне неплохо для фаста , чуть-чуть до двух месяцев не дожил. Я вот жалею, что спрыгнул с него после того, как он диз сменил.

А предсказать дату скама - это тоже дело непростое, в любом случае у вас это получилось, так что все хорошо:)

Сверху Снизу