• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Марго Робби о том, почему она решила оставить сцену полной обнажёнки в «Волке с Уолл-стрит»

1733234345877.jpeg

Актриса вспомнила, как режиссёр Мартин Скорсезе предложил ей прикрыться, сказав: «Может, тебе надеть халат, если тебе некомфортно».

Марго Робби вспоминает свою сцену с полной обнажёнкой в фильме «Волк с Уолл-стрит».

Во время участия в подкасте Talking Pictures с Беном Манкевичем из Turner Classic Movies актриса рассказала о съёмках в фильме Мартина Скорсезе 2013 года, где её партнёром был Леонардо Ди Каприо. Роль Наоми Лапальи, жены Джордана Белфорта (персонажа Ди Каприо), стала прорывом для Робби, которая тогда была в начале 20-х.

В фильме у Робби есть сцена полной обнажёнки, которую она настояла сохранить, несмотря на предложение Скорсезе.

Она вспомнила, как режиссёр предложил ей прикрыться: «Может, тебе надеть халат, если тебе некомфортно». Однако Робби считала, что это не соответствовало бы её персонажу.

«Но это не то, что она сделала бы в этой сцене. Весь смысл в том, что она выходит полностью обнажённой — это её козырь в тот момент», — сказала Робби.

Актриса также проявила инициативу на прослушивании для фильма. В одной из сцен Ди Каприо по сценарию должен был сказать её персонажу, чтобы та его поцеловала, но Робби поступила иначе.

«Я подумала: „Я могла бы сейчас поцеловать Леонардо Ди Каприо — и это было бы круто. Я бы потом всем друзьям рассказала“. А потом подумала: „Нет“ — и влепила ему пощёчину», — рассказала Робби. «Воцарилась мёртвая тишина, которая длилась целую вечность, но на самом деле секунд три».

Скорсезе и Ди Каприо оценили её выбор, разразившись смехом.

«Они просто расхохотались. Лео и Марти смеялись так сильно. Они сказали: „Это было круто“», — вспоминала Робби. Она также посмеялась, вспоминая, как подумала: «Ты сейчас вляпаешься — это, наверное, нападение. Не только тебя больше не возьмут на работу, но и в тюрьму посадят, дура! И зачем так сильно бить? Надо было слабее».

Несмотря на то что эта роль стала прорывом для неё, Робби тогда казалось, что она просто «маленькая часть большого цирка».

Актриса упомянула «Титаник» как фильм, который всегда доводит её до слёз, и сказала, что слушает его саундтрек, если нужно расплакаться в сцене. Она вспомнила почти «жизнь, подражающую искусству»: она слушала эту музыку, готовясь к эмоциональной сцене с Ди Каприо.

«Была большая, сумасшедшая сцена после того, как я прошу развод. И в тот день на съёмочную площадку пришла Кейт Уинслет навестить Лео», — вспоминала Робби. «Я была в комнате рядом с ними, слушала саундтрек „Титаника“, пытаясь сохранить грустное настроение. А потом увидела, как мимо проходят Кейт Уинслет и Лео. Это было очень сюрреалистично».

«Волк с Уолл-стрит» получил пять номинаций на премию «Оскар».

В другом отрывке подкаста Робби также вспомнила роль в фильме Дэмьена Шазелла «Вавилон», недоумевая, почему фильм не понравился зрителям.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу