я недавно в одной из тем уже писал, про диванных инвесторов кричалок, и специалистов с мастерами, так вот, вас отношу к той же категории,,, следите за мыслью уважаемый- h-script i goldcoders не дают ответа их это скрипт или нет, но оба заявляют об отсутствии лицензии, мне надо было проведя данный анализ на всех движках перечислить их и написать об отсутствии лицух везде ?.. Завязывайте уже умничать в темах, особенно когда ничего умного сказать не можете. Если как и в других темах желаете продолжить отстаивать свою позицию на правоту и создавать видимость эксперта, то на мою поддержку не расчитывайтеА зачем вы сайт, который 100% на голдкодерсе, проверяете на сайте аш-скрипта?
Вы его и проверяйте на сайте goldcoders
Раз Вы ТСите темы, то вы хоть маленько должны разбираться в этом!
Цитата:
Сообщение от topbliss
А теперь представьте на минутку, если это не так как вы написали полагаясь на свою не очень стабильную проверку???
Что значит не так? Не очень стабильную проверку? Да кто вам еще более честно ответит, кроме как сам производитель скрипта??? Если у него не покупали скрипт, он об этом и пишет!
добавлено через 9 минут
P.S. я не исключаю что это пиратка, но не трезвоню об этом в пустую, по тому что предварительно провел необходимую проверку и анализ, но вы забываете что ТС приносит и ведет темы на форуме т.е. следит за проектом, а не работает над тем на какой же платформе работает сайт и валиден он или нети т.д. и т.п., это работа создателей проекта, а не ТС.
Последнее редактирование: