Я не админ и админа не знаю! Тема создана для ознакомления
-Принимают: Perfect money (верифиц.), Payeer, Bitcoin
-ДДОС Защита -
-SSL - Comodo
-Выделенный сервер
-Домен - на 1 год
-Реф программа - 2%
-Скрипт - GoldCoders'
-Выплаты - Ручные
-Минимальный депозит - 20$
-Максимальный депозит - 50 000$
Whois
Легенда
Старт 28.04.2019Приветствуем инвесторов в MARINELINE LTD. - одна из ведущих грузовых судоходных компаний. Компания управляется командой людей, которые имеют многолетний опыт работы в отрасли грузовых перевозок.
В мире морские районы составляют большинство, это действительно большое преимущество для судоходной отрасли, и с более дешевыми и безопасными расходами, чем в других транспортных отраслях, таких как воздушная или автомобильная, наша компания имеет стабильную и надежную прибыль.
Имея многолетний опыт, у нас есть меры по ограничению и предотвращению рисков. И мы будем поддерживать рост клиентских депозитов, чтобы выплачивать проценты полностью и мгновенно. Капитал всегда гарантированно безопасен, поэтому риски будут тривиальными.
В настоящее время морской бизнес становится одним из лучших вариантов для инвестиций из-за стабильной прибыли.
Планы
101.5%-2300% after 1-45 days
-Принимают: Perfect money (верифиц.), Payeer, Bitcoin
-ДДОС Защита -
-SSL - Comodo
-Выделенный сервер
-Домен - на 1 год
-Реф программа - 2%
-Скрипт - GoldCoders'
-Выплаты - Ручные
-Минимальный депозит - 20$
-Максимальный депозит - 50 000$
Whois
Domain Information
Domain:marineline.net
Registrar:NameCheap, Inc.
Registered On:2019-03-14
Expires On:2020-03-14
Updated On:2019-04-22
Status:clientTransferProhibited
Name Servers:ns1.marineline.net
ns2.marineline.net
Check GoldCoders' HYIP Manager License
marineline.net - Licensed
Мой депозит!
04.29.19 08:54 Account Transfer -500.00 Sent Payment: 500.00 USD to account U20089455 from U8239798. Batch: 257902640. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to MarineLine User ROLEX.
Всем Хорошего Настроения!
Последнее редактирование: