zaharik1404, я посмотрел этот ролик до конца. Скажите, вы серьезно считаете данный ролик аргументом? Вот вы знаете, кто такой этот Александр Движнов, вы уверены в его непредвзятости, неангажированности?
Понимаете в чем дело, ролик это ничто, я бы никогда не сложил мнение о целой стране по одному ролику, оно складывается годами, на основании многих факторов, ролик. это лишь маленький пример. Скажите, когда в России последний раз президент менялся? Поймите, этих факторов столько накопилось, что я даже время тратить, на этот спор, не хочу. Вот только не нужно мне приводить смешные доводы, о выборе народа, как вы тут в пример Германию привели, я не оценю.
А может вы думаете, что я не видел российских зажравшихся ментов и чиновников?
А на счет ролика, вот когда такая ситуация каснется вас, что вы там чего то репостните, и получите срок, вы вряд ли будете Германию вспоминать, видимо, таков ваш менталитет, пока садят кого то, то все нормально, а когда самому впаяли лет 5, мнение чет меняется. Вот знаете, хотя люди. которых посадили, мне никто, даже не сограждане, но мне дико думать, что человеку сломали жизнь из за такой фигни. А вам, ну такое, все оправдаете. не ваша же жизнь сломана зоной.