Можно ли посмотреть количество визитов на мою выставленную рекламу??? Доллар закинул...а показывается ли она вообще)
Статистики нет но реклама показывается проверено
Можно ли посмотреть количество визитов на мою выставленную рекламу??? Доллар закинул...а показывается ли она вообще)
У кого сколько максимум длился вывод денег с проекта на payeer ?а то я чет уже часа 4 жду первый раз через час поступили!
2 дня назад перевёл с blockchain биткоины на 10$ баксов, було около 12 ночи. Деньги на утро уже были в моём аккаунте. Я получил 10$ и ещё 0.02$. Спасибо админу за такой щедрый подарок в целых 0.02$. Но не об этом...
Дело в том что я купил рекламу на 10$ получил 31800 Bonus ad point. Но вот Paid Ads так и не получид ни вчера ни сегодня. Хотя на сайте указано время сервера а так же время появления рекламок.
Вопрос... Чё за нах?
Зареган под ТС.
Выплата
The amount of 6.42 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7839654->U1924XXX. Memo: Marketpaid.com Cashout 6.69$ - 4 fee. Date: 14:11 03.09.15. Batch: 100672513.
Если вы позавчера пополнили и вчера утром купили рекламу, то сейчас заходите и проверяйте ссылки, они появляются в течении дня после времени указанного на сайте, а не точно в это время. У меня обычно примерно в это время появляются ссылки, сейчас захожу проверяю.
По идее раз вы вчера купили рекламу то сегодня должны быть ссылки. Если и сегодня не будет тогда в поддержку.
Ночью примерно в 1.30мск перевел с РМ 8$ до сех пор не пришли. Это нормально?
Этого недостаточно. Деньги зачисляются на баланс в ручном режиме. Вам нужно зайти в свой кошелек PM, затем в историю и скопировать детали транзакции. А потом зайти на маркетпэйде в тот же раздел где вы пополняли баланс, там ниже окошечко, туда вставляете детали транзакции и нажимаете кнопочку отправить. Вскоре деньги будут зачислены на баланс.Ночью примерно в 1.30мск перевел с РМ 8$ до сех пор не пришли. Это нормально?
Пишу отчёт по заработку в моей группе а я в 3-й. Статистика показывает что каждый получает по 0.729$ реклам а я получил на 0.69$ это нормально?
Сколько в среднем можно заработать за месяц?
Сколько в среднем можно заработать за месяц?
Будем знакомыВчера реферал сделал вклад мне перепало 5 $