Markets Invest - markets-invest.ru - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
А вы собственно, как считали, что они выложут мониторинг своих пятилетних счетов?
Если есть, что показать - это показывают! Поверьте, масса вопросов просто отпадёт!

При этом намекаете на то, что это мой проект.
Я этого не говорил, я только предположил, что вы из группы поддержки, а это не одно и то же!

Прогулялся тут по сайтам из вашей подписи, дак посмеялся от души. Какие высказывания! проверенный админ!! Долгожитель!
В первом проекте действительно проверенный админ и дал отличный профит многим. Какие могут быть вопросы? А во втором случае, я указал, что это только потенциальный долгожитель, из-за удачного инвест-плана. Всего-то!

Руслан Саттаров

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Помалкивать вы будете в списках интернет мошенников, наверное очень скоро, а то расплодилось тут "трейдеров" как фаст хайпов прямь, вам никогда не говорили, что трейдеры настоящие сайты не открывают для инвестиций, они либо памм создают, либо ДУ своё, но в 99% случаев ДУ без сайта!!!

Чтож, в таком случае, жду удаления моей учетной записи и просвоения мне лычки "мошенник по мнению пользователя sucub" а так же выезда кареты с синей мигалочкой и надписью полиция. Ведь я же мошенник. Что ж, мои реальные имя и фамилия у вас есть, в добрый путь. :appl:

Благодарю пользователя expert-money, за то что ведет адыкватный диалог. Вижу, что могу многому у него научиться в плане инвестиций.:rolleyes:

Видимо, я несколько ошибся разместив здесь этот фонд. А самое обидное, что если кто то за место меня, любой пользователь, создал бы аналогичную тему, скажем, через год, то отношение было бы совсем другим.

Последнее редактирование:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Видимо, я несколько ошибся разместив здесь этот фонд.
Совершенно верно, жмите на своём сообщение на восклицательный знак и просите модератора снести тему:d-thumbup:

Руслан Саттаров

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Совершенно верно, жмите на своём сообщение на восклицательный знак и просите модератора снести тему:d-thumbup:

так, собственно, зачем? Мне будет гораздо интереснее дождаться удаления моей учетной записи на основании "мошенник"

Sucub, вам мой адрес дать чтобы вы могли заявление в прокуратуру подать?:thumbsup: Или вы по ip вычислите?:appl:

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
expert-money, у вас проблемы со зрением? Я отлично вижу мониторинг и стейт. Видимо, вы и на сайт то не заходили. В раздел статистика....
Дабы не быть голословным. http://marketsinvest.mt4stats.com/

Нормальный мониторинг, как минимум за полгода и с депозитом большим, а это филькина грамота, такая же как тот же Салмин втирает.

Что это?!?!
Что то продалось по цене в 200 в обьёме 0.10 лотов, но вот что??? Да ещё эта неведомая пара принесла 49 пунктов прибыли! Жесть админ так спешил что забыл пару придумать)))

добавлено через 6 минут
Вы меня все больше и больше смешите, товарищ expert-money:biggrin2: А вы собственно, как считали, что они выложут мониторинг своих пятилетних счетов?:lol: Говорю же, не стоит на 100% верить всему что написано на сайте.
Если счета есть их не будут прятать, а обязательно покажут.

При этом намекаете на то, что это мой проект. Опять же, где доказательства? Если нет, прошу помалкивать, я внес этот проект на обсуждение, только и всего.

А ещё вы его случайно пополнили? Ой-ли, неужели простое совпадение?

https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=251630579649

добавлено через 11 минут
а то расплодилось тут "трейдеров" как фаст хайпов прямь, вам никогда не говорили, что трейдеры настоящие сайты не открывают для инвестиций, они либо памм создают, либо ДУ своё, но в 99% случаев ДУ без сайта!!!

В яблочко, грамотный трейдер идёт в памм сервис и только мошенники говорят что их кто то там обманывает (потому что они не умеют торговать), а настоящие трейдеры спокойно работают и в ус не дуют.

Последнее редактирование:

Руслан Саттаров

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Нормальный мониторинг, как минимум за полгода и с депозитом большим, а это филькина грамота, такая же как тот же Салмин втирает.

Что это?!?!
Что то продалось по цене в 200 в обьёме 0.10 лотов, но вот что??? Да ещё эта неведомая пара принесла 49 пунктов прибыли! Жесть админ так спешил что забыл пару придумать)))

добавлено через 6 минут

Если счета есть их не будут прятать, а обязательно покажут.

А ещё вы его случайно пополнили? Ой-ли, неужели простое совпадение?

https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=251630579649

Стал бы я пополнять чей то счет на оп-ля 23123.jpg, при условии что
Цитата:

Так это они сразу выставили и что? Вам показать, как неудачники делают 100% за неделю, а потом слив? Или для вас торги за неделю это показатель? Где же это?:

И, товарищ Михаил Сафронов, я поздравляю вас, оказывается, вы теперь и мониторинг mt4stats.com держите.

З.Ы. от себя. Я в одно время акциями потихонечку через альпари торговал. Сейчас уже не поторгуешь, запретили им. Так вот, тогда мой счет в мониторинге некоторое время висел. Как вы понимаете, символы не показывались. Только профит/убыток в пипсах да в баксах. Ну и время и объем.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
А самое обидное, что если кто то за место меня, любой пользователь, создал бы аналогичную тему, скажем, через год, то отношение было бы совсем другим.
Этот проект не влияет на отношение к Вам. Все зависит от того, на сколько яростно Вы будете его защищать ... И без разницы, кто разместил бы этот проект, хоть сам ХАЙПМЕН :biggrin2:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Очередное псевдо "ДУ" продолжение известного е-форекса. Только там со старта заявляли о 4-х летней торговле, а здесь пошли еще дальше и заявили о 5-ти годах торговли. Сценарий тот же. В теме появился администратор проекта.....Были представлены свежие стейты на секретного трейдера. Какое-то подтверждение из периода 5-ти летней торговли никто делать не собирается.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Какое-то подтверждение из периода 5-ти летней торговли никто делать не собирается.

Потому что нечего подтверждать, точнее нечего показывать, торговли не было так же как и трейдеров, есть только админ и всё. Расчитано на наивных людей которые не знают что трейдеры никогда не свяжутся с какими либо конторами у которых нету лицензии итд итп, а на такие сайты клоны вообще даже смотреть не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу