Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой там второй круг, многие после первого не зашли, как у меня закончился, посмотрел что мало кто из ранее вложившихся опять депнул, решил тоже не продолжать, через 8 дней он скаманулсят
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
То то я и смотрю не видно данной темы на обычном месте,а она уже тут.
Кидал сюда 20$,даже не могу сказать точно сколько потерял или в плюсе копеечном остался,так как после депа пару раз всего зашёл в ЛК,помню что из 20$ возвращено было около 18$,а больше и не заходил на сайт,через письма на мыло узнавал о переводе центов на перфект мани.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!