90% советников на принципе мартина
Суть одна!Если оставишь без внимания, то слив депозита будет 100%!
Pavel Puchkov, описывайте идею и возможно на форуме возьмуться за неё. Читайте тему об Илане, самый распостранённый на мартине советник
пиши свой скайп в личку .У меня есть идея по поводу мартина.
Нужен тот, кто реализует её
Любой такой советник потенциальный сливатор. Но при грамотном присмотре может работать.Прошу высказаться по поводу советника на принципе мартингейла
да на мартине тоже есть нормальные совы, но их единицы и найти в паблике практически невозможно. а если и продают, то от ХК$Любой такой советник потенциальный сливатор. Но при грамотном присмотре может работать.
Проблема в том, что действительно хороший советник, никто выкладывать либо продавать не будет. Продают обычно то, на продажах чего можно больше заработать нежели при использовании.
да на мартине тоже есть нормальные совы, но их единицы и найти в паблике практически невозможно
Это просто развод. Любая сова с мартином не стоит и копейки. Просто потому, что мартин не может быть лучше или хуже, мартин он и в Африке мартин, и бесплатный Илан в руках опытного мартингейлщика обойдёт платную сову в руках новичка.да на мартине тоже есть нормальные совы, но их единицы и найти в паблике практически невозможно. а если и продают, то от ХК$
Это просто развод. Любая сова с мартином не стоит и копейки. Просто потому, что мартин не может быть лучше или хуже, мартин он и в Африке мартин, и бесплатный Илан в руках опытного мартингейлщика обойдёт платную сову в руках новичка.
советники на мартингейле сливаю, рано или поздно. это факт
Значит на этом можно реально заработать, просто перевернув сделки! У меня есть готовое решение по заработку на антимартингейле с возможностью инвестирования и минимальными рисками, но к сожалению, по правилам форума, я не могу здесь ничего рекламировать, так как я новичёк.
Могу лишь Вас уверить, что зарабатывать получается довольно стабильно (от 5% в месяц).
главное их достоинство - гарантированный безубыток
Без СЛ, это действительно убийственно для депо. Тем он и опасен. Поэтому я и спросил про гарантию. Т.е. получаетс\ гарантии нету?мартины работают без СЛ, убыточная позиция усредняется и закрывается по ТП, т.е. вы не увидите минуса в балансе (до маржин кола естественно).
Получается мартин на тренде очень опасен? Он хорош только на флэте.поэтому большинство мартинов не заморачиваются с точкой входа. По моему личному опыту наилучший результат достигается при входе именно против текущего тренда, мы берем прибыль при откатах и разворотах - вспомните правило "если вы видите тренд - значит он уже закончился"