такие длинные планы уже давно не работают
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ладно стату вкладов рисуют админ, но что бы рисовать дату старта..Админ художник судя по всему, Домен от 17 мая, но появился только сегодня.
так что реальный старт час назад

Уже давно по чистому профиту определяется разделтеперь частенько высчитывать стали профит и от него отталкиваться по разделам

to account U14326147 from U*. Batch: 181252604. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to MaryBets.com.Может страховку?закинул чирик под 50% рефку

именно рефкуМожет страховку?![]()
А может это сам админ тут жути нагоняет?Может страховку?

А что, 100% рефка уже "не канает"?именно рефку
думаю тут скам намного раньше настанет , простым влошенцам тут однозначно ловить нечеголучше пропустить 50 бизнес дней
что за наезд???А что, 100% рефка уже "западло"? Не подумайте привратно, просто интересно, откуда такая щедрость. Я вот всегда 100% рефбек беру, и на меньшее не согласен. У меня конечно не такой опыт как у вас, но все же.
Если вы рассматриваете мой вопрос как "наезд", всегда можно нажать кнопку и пожаловаться модераторам форума.что за наезд???
Может 0 забыл дописать? Такое первый раз слышуНу а чтобы Ролекс предлагал 50% рефбека, да не было такого никогда. Я удивлён, если это так.
у Rolex'a за первого депнувшего под ним бонус 2$ к рефкеЕсли вы рассматриваете мой вопрос как "наезд", всегда можно нажать кнопку и пожаловаться модераторам форума. А они уже рассмотрят вашу жалобу и вынесут справедливое решение.
Ну чтобы Ролекс предлагал 50% рефбека, да не было такого никогда. Я удивлён, если это так.