Ага, серьезный, выполнит... пусть теперь кто это сказал и выполнит. Мне с депо 50 у.е. выплачено только одну выплату.
давайте создадим тему где будет отмечать всех лоховозов и пусть модеры им на аву вешают звезду давида например или ещё чё нить
Ага, серьезный, выполнит... пусть теперь кто это сказал и выполнит. Мне с депо 50 у.е. выплачено только одну выплату.
так мониторы подразумевают за собой не зависимая экспертиза проектов,а получается что мониторы это как та девушка кто больше заплатит того и будетЯ имею ввиду рефбек. А чем статусы на мониках смотреть, лучше просто подумать немного. И не лезть во все подряд.
а вот разочек наказать наказать тебя будешь в следующий раз думать за кого впрягаться и поручителем идтия не понял, я чего Вам гарантию вклада давал или на шнурке сюда тянул?
мне этот узкозадый админишка тоже 23$ не заплатил, так мне на кого валить?
сейчас при личной переписке он ****** с темы спрыгивает и дурку включает типа я не я и хата не моя
Самому лохом не надо быть.давайте создадим тему где будет отмечать всех лоховозов
или опять хакнут... перспектива хоть куда...мож заодно и минус вернет)
Однако не многие знают, что есть точные сведения, что массив был подвергнут хакерской атаке с последующим выводом средств из проекта. Именно после этого был выключен инстант.
если будет от этого админа проект
сразу со старта в минус отправим... дешевых скамердяев тут и без него хватает...в другой раз
т
а вот разочек наказать наказать тебя будешь в следующий раз думать за кого впрягаться и поручителем идти