• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Массовая блокировка Adsense - Страница 2

Вы попали под блокировку Adsense

• Да, попал под массовую блокировку

Голосов: 2 10.0%
  • Да, уже давно заблокировали без причины

Голосов: 2 10.0%
  • Да, только бан дали за дело

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, у меня все отлично работает

Голосов: 16 80.0%

• Всего проголосовало
    20

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Регистрируйте новый аккаунт и вперед колотить бабло!

Попробую другие контекстные рекламы. Один проект дорос до Ядиректа.
Да и в целом осадок остался, если бы была ясна причина, то возможно продолжил бы работу в будущим с Adsense.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
К тому же все деньги они вернули рекламодателям на аккаунты, и я охотно верю что так они и поступили.

А я вот не верю. И далеко не капля в море, банят постоянно. Это уже как элемент стратегии у них. Так они зарабатывают в десятки раз больше чем могли бы просто

добавлено через 1 минуту
если бы была ясна причина, то возможно продолжил бы работу в будущим с Adsense

В том-то и дело, что причину они не скажут. Лично у меня забанили уже три акка, и все честные)) Так что лучше идите в директ сразу или в бегун

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Orb77

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Гугля банит не только из-за накрутки, но и по причине очень низкокачественного трафа, поэтому на говносайты(а особенно варезники!) адсенс ставить не смысла...
Если же гугл забанил ваш чистейший СДЛ, то значит тут два варианта - либо конкурент скликал, либо сами крутили)))
В первом случае поможет активация антифрода(погуглите на эту тему) и конкуренты уже не смогут вам навредить.

Favour

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня с аккаунтом Adsense всё отлично,хотя на нём только МФа сайты и самый минимальный CTR у канала 10%.Хотя google выгодно высокий CTR,они же тоже за клики,а не показы получают.
Aisller,один сайт на аккаунте? Что за тематика?

fedorkv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Aisller,один сайт на аккаунте? Что за тематика?

Два было.
Тематика форекс и форум рыбаков.

Если же гугл забанил ваш чистейший СДЛ, то значит тут два варианта - либо конкурент скликал, либо сами крутили)))

Не думаю. Сам точно не кликал. Я в него заходил раз в неделю посмотреть баланс, так сказать он у меня висел да и только, прямо на основной заработок я с него не рассчитывал.

А про конкурентов уже не знаю. Вряд ли. Забанили. когда у всех бан пошел.
Я сейчас склоняюсь,что посчитали трафик не достаточно хорошим, ну и ладно.

Так что лучше идите в директ сразу или в бегун

У Бегуна катастрофическая нехватка рекламодателей. Крутятся по 2-3 объявления.

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000
Да не очень приятная новость!
У меня вроде все нормально!
Хоть и трафика нет!)))

Mr.PNX

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Меня забанили из за крысы на одном проекте
Из за использование САРа ? :biggrin2: а то там щас конкуренция на заданиях по кликам гуглу большая бывает так накликают что уже можно самому уходить :lol:

Uhobot

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне после первого бана адсенса пришлось второй акк на бабулю регестрировать

Guderian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня просто шок! оказывается я не одинок с такой проблемой! тоже пришло письмо! Писал апелляцию и ничего! Это они так страхуются видно от накрутчиков, всех под одну гребенку! Если у кого то разбанили напишите в личку как это произошло

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Здравствуйте,

Спасибо за подачу апелляции. Мы ценим предоставленную Вами дополнительную информацию, а также Ваш постоянный интерес к программе AdSense. Тем не менее, тщательно повторно изучив все данные по Вашему аккаунту и рассмотрев предоставленные Вами сведения, наши специалисты подтвердили, что мы не можем восстановить Ваш аккаунт AdSense.

Напоминаем, что ответы на вопросы и замечания о Вашем аккаунте, предпринятых нами действиях, а также сведения о недопустимой активности можно найти на странице http://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=57153.

С уважением,

Коллектив программы Google AdSense

Накруток кликов не было. Возможно им не понравилось что идет постоянный трафик с САР, но кликать я действительно никого никогда не просил.
Регистрироваться заново не буду, пусть идут лесом с таким отношением к партнерам.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Регистрироваться заново не буду, пусть идут лесом с таким отношением к партнерам.

Аналогично. Регистрироваться заново не стал. Перешел на Ядирект, но пока с Adsensу выхлоп был по-больше. Регитсрировался через ЦОП, посмотрим, может обращусь к специалистам, которые клиентам помогают правильно подобрать расположение и цветовую схему, для большего CTR.

kater

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Там вроде и запрещено регистрировать новый аккаунт, а кто пробует - тех часто вычисляют и снова блокируют.

trayan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В конце августа накопилась 102$ и я был рад что скоро получу свои деньги. Но примерно 5 или 6 сентября пришло сообщения такое же как и у всех здешних людей. Около два месяца копились мои недопустимые деньги.

Написал апелляцию. Ничего неизвестно. Сейчас открыл аккаунт для одного сайта. И рекламы размещены только на этом сайте. Посмотрим что скажет на этот раз.:mad:

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Думаю, что адсенс мог бы быть более лояльным, для бана ака должны быть очень веские причины, думаю что в большинстве случаев можно ограничиваться баном конкретного сайта.

Givemebuxbaby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой аккаунт (тьфу-тьфу-тьфу) под блокировку не попадал, но у 2х знакомых были такие проблемы.
В первом случае было скликивание конкурентами: было видно по среднесуточному приросту. Тех поддержка за пару дней разобралась, накликанные деньги списала и акк разблокировала.
Во втором случае причина блокировки не ясна (накликиваний не было, сайты не ГС). Тех. поддержка отморозилась. Знакомый принципиально перешел на Я.Д. и пока доволен.

Сверху Снизу