• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Mastercard и Visa открывают свои цифровые кошельки!

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Доброго времени, друзья!

Я по прежнему остаюсь верен своим интересам и продолжаю освящать тематику платежных систем!

А все дело в том, что самые популярные международные платежные системы открывают перед партнерами доступ к онлайн-кошелькам и дают им возможность совершать онлайн транзакции.

Например Visa предоставит возможность банкам, провайдерам мобильных платежных приложений и цифровых кошельков с помощью API подключаться к платформе Visa Checkout. Здесь уместно было бы дополнить, что сервис Android Pay предложил своим клиентам вариант онлайн оплаты во всех интернет-магазинах, которые поддерживают цифровые кошельки Visa Checkout.

Интернет-покупатель, использующий Android Pay или другие цифровые бумажники, должны будут просто нажать кнопку Visa Checkout в своем личном кабинете сайта онлайн-магазина, подтверждая покупку со смартфона, например с помощью отпечатков пальца.

В свою очередь Mastercard также сообщила, об открытии своего цифрового кошелька Masterpass для партнеров. Компанией уже было заключено соглашение с Android Pay, Microsoft Wallet и Samsung Pay. Пользователи этих электронных кошельков начиная со следующего года будут иметь возможность оплаты тысячах онлайн-магазинов через сервис Masterpass.

И самое важное в этой статье, то что интеграция цифровых кошельков Masterсard и Visa с платежными приложениями для смартфонов выгодна всем пользователям платежной экосистемы. Для владельцев мобильных кошельков будет возможность оплаты в Интернете, без регистрации новых аккаунтов. А интернет-магазины, уже подключившие Masterpass и Visa Checkout теперь способны охватить более широкую аудиторию и категорию покупателей.

СПРАВКА

В планах Mastercard активное развитие Masterpass, еще в июне 2016 года Masterpass стал доступен 200 млн жителям Европы. В Украине кошелек был запущен летом в середине июля 2016.

Вот такие грандиозные нововведения в мире платежных систем! Что думаете обо всем этом, друзья? Пишите отзывы!)

Специально для MMGP.COM
Автор Котенко Максим​

Последнее редактирование:

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
могут расплачиваться в Интренете, не регистрируя новые аккаунты.

Что по сути сильно обезопасит владельцев банковских карт от всякого вида мошенников и хакеров. надеюсь потихоньку перекроют кислород всем этим кибер-преступникам.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Tecri

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Ну в принципе удобная вещь, привязанная к самим платёжным системах. И здесь не абы какая контора, которая придумывает кошельки. В данному случае это самые топы.
Хотя довольно странно что они вместе раньше до этого не додумались.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Что то не понял зачем этот кошелек, если той же картой Виза или Мастерккард можно в инет магазине расплатиться. В чем особенность этих кошельков?
Я тоже не особо поняла в чем суть создания этого кошелька. Ведь посредством через терминал так же можно расплатиться той же картой виза или мастеркард.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Эти приложения,наверное более удобные,тем более по отпечатку пальцев,более безопасные.Как говорится-не попробуешь-не узнаешь.Я обычно оплачиваю визой через смс код,если совершаю покупки в он-лайн.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Ведь что так, что так можно расплатиться Visa или MasterCard онлайн!
Одно дело когда вы просто расплачиваетесь картой виза онлайн, а другое когда у вас есть личные кабинет в системе и вы там видите наличие средств, историю транзакции и различные другие опирации... плюс внутри системы проходят акции, начисляются бонусы и т.д. вот примерно в этом и разница - простой оплаты картой от электронного кошелька..)

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Я тоже не особо поняла в чем суть создания этого кошелька.
Вы, наверное, вопрошающие, никогда электронными платёжками никакими не пользовались, что не в курсе вообще, что там есть. Там суть в том, что можно производить финансовые операции и их контролировать, имея у себя какое-либо компьютерное устройство, например, смартфон, без личных обращений в банк или хождения к банкомату.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Там суть в том, что можно производить финансовые операции и их контролировать, имея у себя какое-либо компьютерное устройство, например, смартфон, без личных обращений в банк или хождения к банкомату.

тю, а а я ***** привык онлайн-банкингом в этом смысле пользоватся .. :)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
что можно производить финансовые операции и их контролировать, имея у себя какое-либо компьютерное устройство, например, смартфон, без личных обращений в банк или хождения к банкомату.
Так иначе говоря это называется интернет банкинг, куда я и с компьютера могу зайти и со смартфона и проследить историю своих растрат денежных средств с карточек мастеркард или виза? Отправить платежи за ту же коммуналку, купить что-то и пополнить счет? Так я это делаю систематически через этот банкинг. Не понимаю значит о чем речь. Может я не так поняла, простите.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
тю, а а я ***** привык онлайн-банкингом в этом смысле пользоватся ..
А разница в чём, почему сразу*****? Электронные платёжки, как и онлайн-банкинг, предоставляют интерфейс для пользования теми же банками (или, скорее, не теми). Я просто чаще ЭПС пользуюсь, поэтому и назвал их.

Последнее редактирование:

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
это называется интернет банкинг
Да все правильно, только теперь у визы и мастеркарт будут свои личные сервисы онлайн банкинга и они не будут привязаны к другим банкам, а с ними возможно будет напрямую сотрудничать и возможно на более выгодных условиях...)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да все правильно, только теперь у визы и мастеркарт будут свои личные сервисы онлайн банкинга и они не будут привязаны к другим банкам, а с ними возможно будет напрямую сотрудничать и возможно на более выгодных условиях...)
О ну значит я в тренде, раз хоть немного разбираюсь в этом всем. Это хорошая новость. А то я подумала, что я не до конца поняла эту информацию. Привыкла общаться обычным языком без всяких терминов и порой не совсем понимаю о чем речь, когда в текстах вижу не знакомые мне терминологии.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Да все правильно, только теперь у визы и мастеркарт будут свои личные сервисы онлайн банкинга и они не будут привязаны к другим банкам,
Та же ЭПС. Всё-таки деньги в банке каком-то, видимо, будут, но клиент с ним напрямую взаимодействовать не будет.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Это будет обязательно или нет, я так и не понял?!

Да нет конечно, я так думаю там будут на выбор представлены различные способы безопасности от сканирования сетчатки глаза и отпечатков пальца, до стандартной смс с кодом подтверждения, а вы уже выбираете то что вам удобно...)

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Сверху Снизу