Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Я не админ / владелец сайта
Старт был 15.02.2017 в 18-00 по МСК
О проекте:
Добро пожаловать в новый век - это время открытий и доступных мобильных технологий, революция средств общения, заработка и достижения своих целей, время меняющее человека к лучшему. Для чего мы существуем? Зачем мы здесь? И что будет, когда нас не станет? Созидание - это величайшая ценность существования каждого, творение действительно важного, создание по-настоящему значимого. Мы все стремимся сделать этот мир лучше, но время каждого из нас ограниченно! Я могу помочь построить вашу счастливую жизнь, создать будущее в котором вы можете быть уверенны и стать инструментом постоянного достатка на долгие годы, для того, что бы начать жить для себя и своих близких.
Моя задача - управлять вашим капиталом. С моей помощью инвестиции в будущее приватны и анонимны, а получение дивидендов, автоматический процесс, доступный мгновенно в любой точке планеты на любом устройстве. Занимайтесь тем, к чему так стремиться ваша душа. Распоряжайтесь своим временем так, как вам хочется, путешествуйте, исследуйте, открывайте новое. Сегодня любой человек может найти себя.
Тщательно анализируя и выбирая лучшие, инвестиционные проекты в сети, управляя доверительным капиталом инвесторов, MATANGA способна генерировать пассивный доход бесконечно долго. Живите свободно, об остальном позабочусь я MATANGA.SU - автоматическая платформа управления капиталом.
Маркетинг:
Инвестиционные планы:
120%
Вклады 1-25$
Начисление 12% каждые 24 часа
Срок вклада 10 дней
130%
Вклады 26-100$
Начисление 13% каждые 24 часа
Срок вклада 10 дней
140%
Вклады 101-250$
Начисление 14% каждые 24 часа
Срок вклада 10 дней
150%
Вклады 250-500$
Начисление 15% каждые 24 часа
Срок вклада 10 дней
Депозит включён в выплаты по каждому из планов
Особенности ввода и вывода средств:
Пополнение и вывод через Payeer, Perfect Money
Выплаты инстант
Минимальный вклад 1$
Минималка на вывод 0.02$
Комиссии при выводе денег нет
Языки:
Партнёрская программа:
Партнёрка 5% от вклада. Если число активных рефералов больше 25, то уже 7%, а если >50, то 10% от депозита.
Контакты администрации:
Группа вк: https://vk.com/matangasu
Телеграм: https://t.me/matanga_chat
Есть форма для обратной связи на самом сайте
Мой вклад / листинг:
Мой вклад в личном кабинете matanga.su:
Свои отзывы о matanga.su можете оставлять в комментариях под темой.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Я не админ / владелец сайта
Старт был 15.02.2017 в 18-00 по МСК
О проекте:
Добро пожаловать в новый век - это время открытий и доступных мобильных технологий, революция средств общения, заработка и достижения своих целей, время меняющее человека к лучшему. Для чего мы существуем? Зачем мы здесь? И что будет, когда нас не станет? Созидание - это величайшая ценность существования каждого, творение действительно важного, создание по-настоящему значимого. Мы все стремимся сделать этот мир лучше, но время каждого из нас ограниченно! Я могу помочь построить вашу счастливую жизнь, создать будущее в котором вы можете быть уверенны и стать инструментом постоянного достатка на долгие годы, для того, что бы начать жить для себя и своих близких.
Моя задача - управлять вашим капиталом. С моей помощью инвестиции в будущее приватны и анонимны, а получение дивидендов, автоматический процесс, доступный мгновенно в любой точке планеты на любом устройстве. Занимайтесь тем, к чему так стремиться ваша душа. Распоряжайтесь своим временем так, как вам хочется, путешествуйте, исследуйте, открывайте новое. Сегодня любой человек может найти себя.
Тщательно анализируя и выбирая лучшие, инвестиционные проекты в сети, управляя доверительным капиталом инвесторов, MATANGA способна генерировать пассивный доход бесконечно долго. Живите свободно, об остальном позабочусь я MATANGA.SU - автоматическая платформа управления капиталом.
Маркетинг:
Инвестиционные планы:
120%
Вклады 1-25$
Начисление 12% каждые 24 часа
Срок вклада 10 дней
130%
Вклады 26-100$
Начисление 13% каждые 24 часа
Срок вклада 10 дней
140%
Вклады 101-250$
Начисление 14% каждые 24 часа
Срок вклада 10 дней
150%
Вклады 250-500$
Начисление 15% каждые 24 часа
Срок вклада 10 дней
Депозит включён в выплаты по каждому из планов
Особенности ввода и вывода средств:
Пополнение и вывод через Payeer, Perfect Money
Выплаты инстант
Минимальный вклад 1$
Минималка на вывод 0.02$
Комиссии при выводе денег нет
Языки:
Партнёрская программа:
Партнёрка 5% от вклада. Если число активных рефералов больше 25, то уже 7%, а если >50, то 10% от депозита.
Контакты администрации:
Группа вк: https://vk.com/matangasu
Телеграм: https://t.me/matanga_chat
Есть форма для обратной связи на самом сайте
Мой вклад / листинг:
Мой вклад в личном кабинете matanga.su:
Обзор matanga.su | До 150% за 10 дней | Мой вклад 40$
Свои отзывы о matanga.su можете оставлять в комментариях под темой.