• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Математически безопасная торговая система ''infovirus system'' - Страница 2

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
infovirus, ПАММы FTE на ФТ и Инсте ваши? Тема тоже занимательная: https://mmgp.com/showthread.php?t=182076
Да, когда-то были наши, использовался на них парный трейдинг. Там было весомое влияние инстафорекса на их жизнь. С отменами крупных сумм бонусов в просадке, после чего пришлось на просадке фиксироваться, да и парный трейдинг, оказался не состоятельной торговой системой. Можете подробно об этом почитать на моем блоге, я описывал эту ситуацию в деталях, да, тогда я своих 8 000$ потерял, и сейчас возмещаю средства инвесторам, так как в продукт безопасный принимались средства под мою личную материальную ответственность. Хоть это были лишь слова, но их нужно держать.

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Сработал Buy limit ордер, теперь у нас два ордера в бай, находим точку без убытка по этим двум ордерам в некотором значении профита, по такой формуле
цена открытия первого бая - цена открытия второго бая делим на 2 так как торговые объемы равные и + 10%, после чего полученное значение прибавляем к цене открытия последнего ордера и ставим профит, на обоих, бай стоп ставим с поправкой на спред выше на 3 пункта от значения профита по ордерам

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Сработал профит по баю

1) Выставляем на новом бае профит 100 пунктов
2) Выставляем бай стоп выше на спред профита по баю
3) Выставляем бай лимит ниже на 100 пунктов цены открытия бая

Публикации прекращаю

Мой блог где выложена система http://forexmetod.com/?page_id=12

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Сменился тренд с нисходящего на восходящий на W1

1) Добавляем бай ордер чтоб сумма бай ордеров равнялась половине суммы объема сел ордеров

2) Открываем рабочий объем в бай

3) Ставим профит 100 пунктов

4) Ставим бай стоп выше профита на спред

5) Ставим бай лимит ниже цены открытия на 100 пунктов

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
А что, эта ветка устарела? Жаль!
С чего Вы взяли, что ветка устарела? Система среднесрочная, а поэтому публикации не частые

Свеча открылась ниже МА 14 на D1, поэтому
1) Удаляем лимиты

1) На баях ставим профиты
2) Бай стоп выше на спред профитов ставим

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
infovirus, а есть мониторинг счёта с работой с "математически безопасной"? Или только единичные сделки показываете, которые можно показать..:)
Да я особо не парюсь по этому поводу. Это Вам нужно, а не мне))
http://www.myfxbook.com/ru/members/infovirus/infovirus-system/720902

Сработали профиты по бай ордерам и сработал бай стоп выше на спред профитов по сработанным баям

1) Теперь ставим новый профит на бай ордере 100 пунктов

2) Ставим новый бай стоп выше профита на спред

3) бай лимит (так как свеча на D1 открылась ниже МА 14)

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Да я особо не парюсь по этому поводу. Это Вам нужно, а не мне))
http://www.myfxbook.com/ru/members/infovirus/infovirus-system/720902

Угус, за мес аж 11 закрытых сделок,
Абс. прирост: +7.44%,
Баланс: $166.44
Эквити: (87.03%) $144.85
Прибыль: $11.52

про лот торговли 0.03, при депо 150 $ и плечом 200 = я вообще молчу, ММ просто плачет в стороне... на Форе правит бал стадо трейдеров, а математика там вообще вторична :)

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Это Вам нужно, а не мне))
Странное утверждение, не хотите публичности - снесите ветку в архив. Я полагаю, что данная тема должна как-то привлечь к вашей торговле внимание?

KaterinaKate

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Я вот слежу за темой и мне интересно знать, как отработают ордера. Сам принцип стратегии довольно интересный.
И вообще, моё мнение такое - если человек поделился своей стратегией - это уже ценно.

Около форекса крутится очень много шарлатанов. На форексе нельзя быть доверчивым. Околофорексный бизнес очень процветает. Новички первые жертвы.

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Около форекса крутится очень много шарлатанов. На форексе нельзя быть доверчивым. Околофорексный бизнес очень процветает. Новички первые жертвы.
Открою тайну, на форексе еще очень много идиотов неудачников.

Сегодня свеча открылась на D1 периоде выше МА 14 , так как W1 имеет тоже направление, то мы восстанавливаем лимит ордер. Кто частично локировал бай ордера в пятницу, тот ставит профиты по селам в б\у.

Лично моя ситуация выглядит так.

Последнее редактирование:

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

infovirus

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Неужели перестанете писать на десяти- двадцати форумах? Или только на этом?

Дак infovirus устал уже заманивать новичков на Форе на свои платные курсы :) Фора для него как хобби, т.е. ему что в "+", что в "-" торговать, что сидеть в глубокой просадке месяцами - все едино...

skaivk

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman, Forex-club7 вас же никто за косички не тянет на платные курсы. Человек делится своей системой, объясняет свои действия, что-то делает, а от вас только куча левых слов, а по делу нихрена. Не считая наездов в малоприбыльности системы, интересно будет посмотреть ваш мониторинг, учитывая ваш высокий профессианализм в области критики, вы, наверное, много зарабатываете на форексе.

Сверху Снизу