а почему счётчик обнулился??
теперь стоит 2, перед счётчиком времени...
а почему счётчик обнулился??
Да, мы пересмотрели реф проценты и теперь они выглядят именно так. Сумма считается от выплат рефералам
Мои рефы закинули 70$ а у меня все равно одна звездочка
В общем, не понятно чего добивается администрация такими действиями...По многочисленным письмам и просьбам мы сделали счет не по внесенным суммам, а по выплаченным. Потому как многие путались с таблицами. Тоесть в топ агентов отображалось ваш заработок от рефов. Соответственно теперь сумма порогов считается от суммы ваших выплат
В общем, не понятно чего добивается администрация такими действиями...
Оказывается все дружно захотели получать всего 3% реферальных...
думаю что проект,как и все не больше 1 месяца продержится,но хотелось-бы подольше в нем проработать!
По многочисленным письмам и просьбам мы сделали счет не по внесенным суммам, а по выплаченным. Потому как многие путались с таблицами. Тоесть в топ агентов отображалось ваш заработок от рефов. Соответственно теперь сумма порогов считается от суммы ваших выплат
Почему у вас такая мысль? Это зависит только от вас, сколько вы захотите участвовать в данном проекте. Мы делаем максимум от нас.
Какие просьбы? Какие письма?
Чтобы получать 4% мне нужно чтоб мои рефы вывели около 1700$? Так я вас понял? Причем нигде на сайте я не нашел статистику по выводу средств моих рефералов...
Вот ЭТО я и имею в виду.Тоесть в топ агентов отображалось ваш заработок от рефов. Соответственно теперь сумма порогов считается от суммы ваших выплат
Вот ЭТО я и имею в виду.
Это когда же эти выплаты достигнут таких сумм???
По моему паника прослеживается, как раз в ваших действиях, не надо перекладывать...Я не пойму вашей паники
Вы не понял. Отчет идет от вашего дохода от рефералов. Тоесть при каждом вкладе вашего реферала вам отчисляется ваш процент. Эта сумма суммируется и исходя из нее идет расчет вашего процента
По моему паника прослеживается, как раз в ваших действиях, не надо перекладывать...
Как бы там ни было - со 100$ будут иметь 3 доллара, чтоб набрать 50$ рефских и начать получать 4% - нужно пригласить участников которые закинут 1666$. Вы серьезно?
Вообще посмотрите на вашу систему поощрения:
всего денег поступило - 6610.00
а рефских баксов на 70 в топах
В общем запиливайте ветку на 5$, лучше участвовать буду чем приглашать... кстати как там с ней обстоят дела?
Никто и не сомневается.тогда да, мы паникуем
В общем запиливайте ветку на 5$, лучше участвовать буду чем приглашать... кстати как там с ней обстоят дела?
Никто и не сомневается.
Милейший, про панику кричать начали непосредственно ВЫ и слова, о том что развитие проекта это есть паника так же Ваши, если у Вас амнезия, то перечтите посты выше...Я вас не понимаю уважаемый. Почему вы считаете развитие проекта паникой? объясните вашу логику пожалуйста.
Может мы действительно чтото делаем не так?
Милейший, про панику кричать начали непосредственно ВЫ и слова, о том что развитие проекта это есть паника так же Ваши, если у Вас амнезия, то перечтите посты выше...
В общем запиливайте ветку на 5$, лучше участвовать буду чем приглашать