Вы админ DI-VI лжец, я в суппорт писал неоднократно, 01.12.2012 отработал вклад на 10 в стате выплата прошла, в кошелёк не попала, в этот день у пёрфекта были проблемы поэтому инстан не сработал, я вам это всё разжёвывал, но вы каждый раз несли мне ахинею, то говорили, что разберётесь, то говорили что всё выплачено, помойму вы сами у себя не понимаете чего к чему!!!!!
Вообщем это мой последний пост тут, кто читает эту тему подумайьте кому верить, кинутым людям или скамеру админу!!!!
Не вздумайте вкладываться в этот кидальный проект, в данный момент постят выплату казачки от админа, админ проекта голимый кидала!!!!
добавлено через 3 минуты
Вообщем это мой последний пост тут, кто читает эту тему подумайьте кому верить, кинутым людям или скамеру админу!!!!
Не вздумайте вкладываться в этот кидальный проект, в данный момент постят выплату казачки от админа, админ проекта голимый кидала!!!!
добавлено через 3 минуты
Каким бонусникам, лично я никакого бонуса не получил, хоть и должен был 200% получить, но в поддержке мне ответили, что после вашего вклада должно ещё пройти 3 вклада, потерпите, но потом ответили, что ещё 12 должно пройти, вообщем тут голимый разводнякполучается просто подарили вклады бонусникам ?
Последнее редактирование: