Спасибо админу!
Received Payment 16.82 USD from account U1180217.
Received Payment 16.82 USD from account U1180217.
Издеваетесь?скоро будут хорошие новости, готовьтесь
Ну что ж, самое время вставать в очередь 60$
12.11.12 12:53 Transfer Sent Payment: 60.00 USD to account U1180217 from U3426008.Batch: 13435483. Memo: Shopping Cart Payment.
Не будет двигатся, так получу 600%
№ в очереди 24
Это как? Последнему в очереди 600%?
вот что написано на сайтеЭто как? Последнему в очереди 600%?
Это как? Последнему в очереди 600%?
вот что написано на сайте
Для последних участников матрицы, не получивших удвоение своих вкладов, мы продумали прибыльную систему бонусов. Самые последние 15 участников, становятся автоматически первыми в очередь в новом цикле матрицы. Из них самые последние 5 участников, увеличивают свой вклад в 600%, следующие 5 участников, увеличивают свой вклад в 400%, остальные 5 участников увеличивают свой вклад в 200%. Участники которые не успели получить удвоение, поспешно входят вновь в матрицу занять первые места и получить свою прибыль. Как видите все прозрачно а главное есть возможность зарабатывать постоянно. Все просто с "Matrix 2X перезагрузка" Вы стремитесь стать первыми и не боитесь остаться последними.
Отличные правила. Где об этом сказано было?...
когда очередь совсем остаовится и не будет новых вкладов, на усмотрение администрации. Я так думаю. Но админ лучше знает, думаю, что ответитНе совсем понял, а когда они закрываться начнут?...
При полной остановке очереди.Не совсем понял, а когда они закрываться начнут?...
да, админ по просьбам на форуме все-таки поменял реф бонусы, так что теперь приглашать стало выгодноПривет всем я посмотрел на сайт и увидел что уже рефералам дают от 6% до 10% рефских??? Это правда?
админ говорил счетчик на рестарт будут включать если 3 суток вкладов нетНе совсем понял, а когда они закрываться начнут?...