А где реф ссылка находится ?
Кнопка правый верх "Агентам"
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А где реф ссылка находится ?
Эххх,кто бы мне дал?))))вы мне рефбэк 1-2$
Почему криво переведен? Заказывали перевод у хорошего переводчика всего контента. Если есть замечания пишите - будем исправлять
Посмотрите на главную после нажатия иконки EN. Там же половина на русском остается. Исправьте! Я уже рекламу пустил.
Только сейчас увидел уровни по реферальным отчислениям. Вы правда думаете что какой либо участник может привлечь рефералов более чем на 100К долларов!?

Посмотрите на главную после нажатия иконки EN. Там же половина на русском остается. Исправьте! Я уже рекламу пустил.
Только сейчас увидел уровни по реферальным отчислениям. Вы правда думаете что какой либо участник может привлечь рефералов более чем на 100К долларов!?
Это потому что форум общий. Есть отдельные ветки для англ. Мы не сможем переводить автоматом сообщения на формуме. Мы разделим форум позже. Сайт 100% готовый для использования для англ язычной аудитории
Есть к чему стремиться![]()
Видел что готов, "в глубину" контент сайта переведен + переведен видеоролик, но на главной такая неразбериха... это же "лицо" сайта
А подробней, куда денутся те кто не вышел из очереди обуглятся и досвидос вклад, так что ли??После оканчательной остановки очереди идет перезагрузка и идет новый виток.
А подробней, куда денутся те кто не вышел из очереди обуглятся и досвидос вклад, так что ли??
А остановка очереди кем определяется?)