Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проект не закончил, он работает. Вы можете это видеть. А то что некоторые паникеры тут захламили тему и пожаловались администрации форума не значит что сервис не работает.
Мы прекратили перезагрузки и запустили по вашим просьбам единую стабильную ветку. За сегодня уже почти 70 выплат было. Очень жаль что никто не отписывает, а тихо сидит. Пока тут страдают негативом люди зарабатывают дальше,
Так научите тех кто закрывает глаза.. хоть выплаты постить... насчет 3-х человек обиженых ... эт Вы как посчитали , и с какой стороны - администрация лично сама загубила проект - не слушая никого.. хоть я и писал на форуме перед первой перезагрузкой что именно будет.... дальше.
Теперь же "исправляют" ситуацию - Вы хоть не провоцируйте .. на высказывания DI-VI, а то я уже и зарекся в теме говорить что-то.. но не выдержал... А тему снесли правильно... много людей потеряли свой депозит... и не только благодаря слитию матриц.
Очень интересно наверно люди "получают" также как и вклады которые вы зажали не выплаченные, которые инстантом не получили многие, бонусы не выплатили большинству, а люди кидали в перезагрузке из за бонусов, так что скамер иди вон
Очень интересно наверно люди "получают" также как и вклады которые вы зажали не выплаченные, которые инстантом не получили многие, бонусы не выплатили большинству, а люди кидали в перезагрузке из за бонусов, так что скамер иди вон
Вы не разобравшись в системе сейчас говорите ерунду! Как мы можем зажать выплаты, если мы их не аккумулируем? Они автоматом уходи на выплату. Или вы хотите сказать что есть было 100 вкладов то и должно быть 100 выплат? Вы сначала изучите принцип работы, а потом флудите. Бонусы я уже неоднократно раз писал что мы не платим с кармана, а это те же самые выплаты, но больше процентные.
Вы у себя в админке сначала разберитесь, потом других учите, я вам сколько писал, что 01.12.2012 отработал вклад на 10 в стате(у меня в аккаунте) выплата прошла в кошелёк не попала, вообщем туповат админ и жадноват
Никто из вкладчиков после перезагрузки денег не получил. В том числе из первых вкладчиков. Вы говорили о том, что включите их вклады в новую матрицу - однако этого сделано не было.
Никто из вкладчиков после перезагрузки денег не получил. В том числе из первых вкладчиков. Вы говорили о том, что включите их вклады в новую матрицу - однако этого сделано не было.
Да пускай этот скамер DI-VI тихо с собою беседу ведёт, ненадо обращать внимание на его ложь которую он пишет, просто он щас хочет до последнего выжимать, опять сказки рассказывая про честность итд итп
Вы у себя в админке сначала разберитесь, потом других учите, я вам сколько писал, что 01.12.2012 отработал вклад на 10 в стате(у меня в аккаунте) выплата прошла в кошелёк не попала, вообщем туповат админ и жадноват
Все выплаты которые не были выплачены мы выплачиваем сразу. Если, как вы заявляете, вам не пришла выплата то пишите в суппорт. Хотя таких нет. У нас все пролетевшие выплаты фиксируются и мы срузу их выплачиваем
Да пускай этот скамер DI-VI тихо с собою беседу ведёт, ненадо обращать внимание на его ложь которую он пишет, просто он щас хочет до последнего выжимать, опять сказки рассказывая про честность итд итп
Дак, а что ж вы тут делаете тогда? идите мимо себе. И какие я вам сказки рассказал? Что вы подразумевается под этим? Я могу выложить все выплаты что вы не говорили хе*ни. Но скорей всего я не имею права выкладывать с чужими кошельками.
Я делал его еще когда проект нормально работал, а потом пропало все и деньги испарились. А теперь еще и заново запустились. Смешно, кто теперь к ним пойдет!?