-----------------------------Всем привет. Тут есть те, кто хорошо знает этот проект, его маркетинг и его правила?
Вопросы следующие:
1. Если я зарегистрировался в проекте, НЕ внёс вклад, включил упрощённый маркетинг и мой личный партнёр из первой линии сделал вклад, то сколько я за него получу?
2. Если я зарегистрировался в проекте, НЕ внёс вклад, НЕ включил упрощённый маркетинг и мой личный партнёр из первой линии сделал вклад, то сколько я за него получу?
Всем привет. Тут есть те, кто хорошо знает этот проект, его маркетинг и его правила?
Вопросы следующие:
1. Если я зарегистрировался в проекте, НЕ внёс вклад, включил упрощённый маркетинг и мой личный партнёр из первой линии сделал вклад, то сколько я за него получу?
2. Если я зарегистрировался в проекте, НЕ внёс вклад, НЕ включил упрощённый маркетинг и мой личный партнёр из первой линии сделал вклад, то сколько я за него получу?
в таком случае рекомендую вам продепать хотя-бы 50$, тогда кабинет считается активным и рефка выше, а если сделать оборот в первой линии 1 к. то можно отключать упрощённый маркетинг и получать на три линии вглубину 8%-7%-7% соответственно. Шикарные условия.
а еще лучше 1 000 000$ если конечно не жалко их потерять...А еще лучше депнуть минимум 100$,
Обсуждение таких проектов, как кассы взаимопомощи, удвоители, матрицы, пирамиды, псевдоигры и других подобных, для заработка в которых необходимо привлекать новых участников и которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством).
Дата создания
17/02/2017 12:39:08
Статус
Выполнена
Сумма
11.01 USD / 644.09 RUB
Реквизиты
Комментарий
Payment 11.00898MVR to Perfect Money / was created autopayment request to perfect
07:18 18.02.17 Receive 164841576 U11414452
mavro.org +11.00
Что значит проблемы на Перфекте из-за advcash??? Из других проектов и на Перфект и на advcash норм приходят, без задержек. Значит все-таки проблема проекта...Сегодня временные трудности с выводом на Perfect money. Из-за платежного шлюза advcash, у них там какие-то проблемы. Это надо сообщить всем и использовать другие платёжки!!! Это не проблема проекта!!!