Какая нахер это криптовалюта, если блокируют аккаунты? Админы знали, что люди будут делать мультиаки, что бы получать рефки. Посмотрите видео с саммита. Вот эти люди отдохнули в Тае за ваши бабки. Вы проспонсировали им поездку
А вы-то кто?Свежереги панику развели
Выплата с утра не приходит... Странно, на форуме темы удаляются о том, что люди неделями ждут вывод...
а как ты хотел, чтобы негатив висел им невыгодно, я не одного человека знаю кому депозит не выводят уже больше недели, ессть депы по 5000 баксов есть по 500, все висит,народ пишит в службу поддержи те касаться,даже не отвечают. Вот всем еще одно доказательство что идет СКАМ!!
добавлено через 3 минуты
Что касается депов. Кому нибудь в последнее время выводили депы?
Выплата пришла. Все ок!
доказательства скидывайте.
Выплата пришла. Все ок!
добавлено через 4 минуты
Свежереги панику развели, доказательства скидывайте.
Вот тебе доказательства joxi.ru/a2XaJJ4t1MqBJA вставь ссылку в браузер да посмотри скрин, активным его не могу вставить так как новичек тут нету еще такой опции у меня. Висит с 10 числа заявка на вывод депозита. Я про что и говорю что платят только проценты и рефки еще. Депозиты вам хрен дадут вывести!! ЭТО НАЧАЛО СКАМА!!Выплата пришла. Все ок!
добавлено через 4 минуты
Свежереги панику развели, доказательства скидывайте.
Ну что есть тут кому депы вывели за последнюю неделю? или таких счастливчиков нету, всем платят только проценты и рефералку? У нас до сих пор депы висят неподтвержденные, уже больше 10 дней!! вот ссылка на скрин что с 10 числа висит заявка на вывод депозита joxi.ru/a2XaJJ4t1MqBJA полноценно вставить не получается нехватает сообщений на этом форуме, я тут новичек, зарегился специально из за этого Мавро, что бы сказать как дела на самом деле.
добавлено через 8 минут
Вот тебе доказательства joxi.ru/a2XaJJ4t1MqBJA вставь ссылку в браузер да посмотри скрин, активным его не могу вставить так как новичек тут нету еще такой опции у меня. Висит с 10 числа заявка на вывод депозита. Я про что и говорю что платят только проценты и рефки еще. Депозиты вам хрен дадут вывести!! ЭТО НАЧАЛО СКАМА!!
Святая простота.)
Сергей Мавроди: "И никаких криптовалют, кстати, я не выпускал. MAVRO.ORG это тоже мошенники".
sergeymavrodi.com
добавлено через 1 минуту
Дно еще не нащупали?)
Мавроди недавно голодранцев из Нигерии обобрал до нитки, по новостям показывали.А ты только что ли узнал что они к нему никаким боком?
Истерика и агония у вас! Ссылочка в подписи уже собирает команду в другой проект.. К чему бы..?Что за истерика???
Истерика и агония у вас! Ссылочка в подписи уже собирает команду в другой проект.. К чему бы..?
Что ты всё могу да могу? Возьми и докажи! Надо было сразу доказывать, а не кричать что "я могу"..
то есть ты хочешь сказать что офис зарегал всего навсего 4 человека??? и откуда у тебя инфа что именно 4 акка?
такое чувство что ты заметал следы преступления)) ты специально это проверил и убедился что он другой? но видишь ли, дело не только в айпи. UA у тебя другой был? другие данные? система?
это вообще не понятно. с чего ты взял что это понятно? следить за тем какой у него айпи может только жулик, чтобы не спалиться
это же бред.. что там не понятного??? на этом форуме регнуться у тебя мозгов хватило а там - нет?
Про задержки выплат, заморозки, блокировки.. У многих также начиналось. Редкие сообщение на форуме, которые подавлялись большинством сторонников проекта. Например у Суперкопилки начинал меняться регламент выплат, придумывались всякие фишки как удержать деньги в проекте, крупным инвесторам звонили и договаривались об отсрочках и в итоге скам. Но админы и адепты до последнего делали вид что все окей и эти вещи пишут проплаченные тролли.
добавлено через 35 минут
выдумки это все про взлом. не было никаких взломов. эту легенду придумали только в последнее время дабы обеспечить законность задержек. как можно взломать акк если надо ввести код из телеграма или из почты?
сколько у них на аккаунтах? тысячи долларов или копейки которые никому нахер не нужны? даже если пароль 1234 то попробуйте войти в акк без кода
Да! и мне не надо никакой автоматической защиты. о своих деньгах я позабочусь сам! и ответственность за свое решение я тоже буду нести сам! а то придумали блокировку, понимаешь.. защитнички. Если мне надо вывести деньги то я должен иметь эту возможность, а не облом с блокировкой
Может ты просто косишь под новичка? Цитату однако вставил без ошибок (в сообщении выше). Не у всех старичков такое получается, вечно косяки с этим.Я НОВИЧЁК И НЕ ЗНАЮ КАК СКРИНЫ ДЕЛАТЬ
ПРОСТО СКОПИРУЮ ТЕКСТ ПЕРЕПИСКИ С АДМИНАМИ
Тоже мне переписка Переписки-то здесь и не видно)) Переписка это когда две стороны пишут, а тут, как видно, только одно системное сообщение тебе прислали. Дебилизм полнейший..ВСЁ,НА ЭТОМ ВСЯ ТАК СКАЗАТЬ ПЕРЕПИСКА И ОТВЕТЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ..
Значит есть у них выплаты раз отписывают. Ты идиот? Почитай мои посты тут. Какие выплаты я тут отписал, наоборот с самого начала твержу что проект лохотрон. Просто дебилизм...Я ДУМАЮ ТЫ И ЕЩЁ ПАРУ ТРОЛЕЙ ЗДЕСЬ ПРОСТО ОТПИСЫАЮТ СВОИ ВЫПЛАТЫ
то у знакомого, то в офисе. вот уже начал путаться в показаниях)))ТО ЧТО Я РЕГЕСТРИРОВАЛСЯ У ЗНАКОМОГО ВИДНО
не такой уж ты и новичок.. Про базу вон знаешь, что там должно быть видно а что нет. Про айпи знаешь. А все бедной овечкой прикидываешься, не умеющей делать даже скринУ НИХ ТАМ В БАЗЕ ДОЛЖНО ЭТО БЫТЬ ВИДНО..
причем тут с какого айпи ты выводил? достаточно того, что ты регал эти акки, входил в них с одного компа и одного айпишника. а ты думал если выводить через другой айпи то прокатит? КОСПИРОЛОГИЧЕСКУЮ ЧУШЬ РАЗВЁЛ РЕАЛЬНО... А то что проект не платит это совсем другая история))))ЕСЛИ БЫ Я ЗАРЕГЕТРИРОВАЛ НЕСКОЛЬКО АДРЕСОВ,ТО И ПО ЛОГИКЕ ВЫВОДИЛ БЫ С ЭТОГО ЖЕ АЙ ПИ, А ВЫВОД С РАЗНЫХ АЙПИ