mavro.org - Инвестиции в криптовалюту Mavro - Страница 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarinaLeo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Какая нахер это криптовалюта, если блокируют аккаунты? Админы знали, что люди будут делать мультиаки, что бы получать рефки. Посмотрите видео с саммита. Вот эти люди отдохнули в Тае за ваши бабки. Вы проспонсировали им поездку

ledys78

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Свежереги панику развели
А вы-то кто?:wink2:
Выплата с утра не приходит... Странно, на форуме темы удаляются о том, что люди неделями ждут вывод...

а как ты хотел, чтобы негатив висел им невыгодно, я не одного человека знаю кому депозит не выводят уже больше недели, ессть депы по 5000 баксов есть по 500, все висит,народ пишит в службу поддержи те касаться,даже не отвечают. Вот всем еще одно доказательство что идет СКАМ!!

добавлено через 3 минуты
Что касается депов. Кому нибудь в последнее время выводили депы?

Так, что там на счет доказательств?
Выплата пришла. Все ок!
доказательства скидывайте.

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,808
Поинты
1.000
Выплата пришла. Все ок!

добавлено через 4 минуты
Свежереги панику развели, доказательства скидывайте.

Надо транзакцию выплаты выложить,а то модераторы предупреждение сделают.

Алексик

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну что есть тут кому депы вывели за последнюю неделю? или таких счастливчиков нету, всем платят только проценты и рефералку? У нас до сих пор депы висят неподтвержденные, уже больше 10 дней!! вот ссылка на скрин что с 10 числа висит заявка на вывод депозита joxi.ru/a2XaJJ4t1MqBJA полноценно вставить не получается нехватает сообщений на этом форуме, я тут новичек, зарегился специально из за этого Мавро, что бы сказать как дела на самом деле.

добавлено через 8 минут
Выплата пришла. Все ок!
добавлено через 4 минуты
Свежереги панику развели, доказательства скидывайте.
Вот тебе доказательства joxi.ru/a2XaJJ4t1MqBJA вставь ссылку в браузер да посмотри скрин, активным его не могу вставить так как новичек тут нету еще такой опции у меня. Висит с 10 числа заявка на вывод депозита. Я про что и говорю что платят только проценты и рефки еще. Депозиты вам хрен дадут вывести!! ЭТО НАЧАЛО СКАМА!!

ledys78

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну что есть тут кому депы вывели за последнюю неделю? или таких счастливчиков нету, всем платят только проценты и рефералку? У нас до сих пор депы висят неподтвержденные, уже больше 10 дней!! вот ссылка на скрин что с 10 числа висит заявка на вывод депозита joxi.ru/a2XaJJ4t1MqBJA полноценно вставить не получается нехватает сообщений на этом форуме, я тут новичек, зарегился специально из за этого Мавро, что бы сказать как дела на самом деле.

добавлено через 8 минут

Вот тебе доказательства joxi.ru/a2XaJJ4t1MqBJA вставь ссылку в браузер да посмотри скрин, активным его не могу вставить так как новичек тут нету еще такой опции у меня. Висит с 10 числа заявка на вывод депозита. Я про что и говорю что платят только проценты и рефки еще. Депозиты вам хрен дадут вывести!! ЭТО НАЧАЛО СКАМА!!

Это временная мера, чтобы не рухнул проект. Обещают вот вот сделать обменник для вывода мавро на другие платежки. И стабилизировать работу. Добавьтесь в телеграмме в общий чат.

добавлено через 1 минуту
Вывод с депозитов пока заморожен - это у всех так. Остальное платится. Сейчас настройки окончательно пройдут и все нормализуется. имеете терпение.

ledys78

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Депы заморозили потому, что кто то начал сеять панику и люди начали депы ставить на вывод массово - забирать деньги. В таком случае вы должны понимать, что проект рухнет.

Администрация заморозила пока вывод депов, чтобы не разрушилась структура проекта, но вы все равно всячески пытаетесь утопить его. К чему это приведет сами знаете.

добавлено через 2 минуты
Деньги % платятся - это самое главное, есть куча проектов которые вообще не возвращают депозит, причем они платят в месяц куда меньший %.

Мы уже на корабле, давайте его не топить, иначе сами же и потонем.

ledys78

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Святая простота.:))

Сергей Мавроди: "И никаких криптовалют, кстати, я не выпускал. MAVRO.ORG это тоже мошенники".

sergeymavrodi.com

добавлено через 1 минуту

Дно еще не нащупали?:))

А ты только что ли узнал что они к нему никаким боком?:crackup:

добавлено через 2 минуты
А ты только что ли узнал что они к нему никаким боком?:crackup:
Мавроди недавно голодранцев из Нигерии обобрал до нитки, по новостям показывали.

Люди толпами несли ему деньги.

ledys78

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
По факту не выплачиваются только депозиты, причина заморозки - ясна.

Проценты и рефские выплачиваются исправно.

Сказать, что проект полностью не платит - нельзя.

И кстати депозит можно вывести, для это имеются инструменты внутри проекта.

Последнее редактирование модератором:

Алексик

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну наконец то на этом форуме признали что выводы депозитов заморожены!! Я сразу сказал что ЭТО СКАМ УЖЕ!! Меня тут и других кто об этом говорил пытались стебать патриоты Мавро, но теперь я вижу всем стало ясно что выплат депозитов уже нет!! А то что выплачивают только бонусы и проценты дак это просто процентов 10 от новых людей которые сейчас еще не знают что Мавро уже конец и что они уже ничего не получат. По сути новички уже обречены. Да кто то может даже на этом уровне чтобы себе больше заработать реферальных продолжать народ дурить, что все хорошо и что это супер проект. Что вот вот сейчас уже все заработает,новые системы, новые токены, и вы будите богаты. НО УЖЕ СКАМ РЕБЯТА. И ЭТО НЕ ТОНУЩИЙ КОРАБЛЬ ЭТО УЖЕ УТОНОВШИЙ КОРАБЛЬ НА КОТОРОМ ЕЩЕ КТО ТО ПЫТАЕТСЯ ПРИГЛАСИТЬ НОВИЧКОВ ЧТОБЫ НА ИХ ПОТЕРЯХ ОТБИТЬ НЕМНОГО СВОИ ПОТЕРИ! Так что все эти сказки, что вот вот все заработает и будут выплачиваться депозиты, это для идиотов. И самое прикольное потом в СКАМЕ АДМИНЫ ОБВИНЯТ НАС ЧТО МЫ САМИ ВИНОВАТЫ, ЧТО ПИСАТЬ СТАЛИ О НЕ ВЫПЛАТАХ И ЛОХИ ЗАКОНЧИЛИСЬ КТО НЕСЕТ ИМ ДЕНЬГИ!:) И поэтому мы вынужденны закрыться. А изначально нам пели песню про криптовалюту про ее рост и массовый спрос и т.п. Мавро на бирже ее цена уже ниже плинтуса и ее уже ничего не спасет! ПОЭТОМУ ПРОЕКТУ ХАНА! СКРЫВАЙ ИЛИ НЕ СКРЫВАЙ, ЧТО НЕТ ВЫПЛАТ ДЕПОЗИТОВ, ЦЕННОСТИ В МОНЕТЫ НЕТУ ПОЭТОМУ ПРОЕКТУ УЖЕ ХАНА. СКАМ 100%!!!

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Получила выплату

Заявка от 21.04 в 19:46 по мск
Выполнена 23.04.17 в 18:14 по мск

Заявка на вывод #5822
Дата создания
21/04/2017 21:46:34
Статус
Выполнена
Сумма
14.84 USD / 837.29 RUB
Реквизиты
Комментарий
Payment 14.83515MVR to Perfect Money / was created autopayment request to perfect

16:14 23.04.17 Receive 173731343 U11414452
mavro.org +14.84
Received Payment 14.84 USD from account U11414452. Memo: API Payment.

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Истерика и агония у вас! Ссылочка в подписи уже собирает команду в другой проект.. К чему бы..?

какая ссылка?))) нечего придумать больше, какая была, такая и есть!!

И в мавро все ок. Общался с админами. Будут новости свежие. Работа будет идти дальше на обновленном сайте.. так-что тролль в другом месте, ообще надо в бан тебя за флуд, при чем тут левые ссылки какие-то мои???

ЮДИН

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что ты всё могу да могу? Возьми и докажи! Надо было сразу доказывать, а не кричать что "я могу"..

то есть ты хочешь сказать что офис зарегал всего навсего 4 человека??? и откуда у тебя инфа что именно 4 акка?

такое чувство что ты заметал следы преступления)) ты специально это проверил и убедился что он другой? но видишь ли, дело не только в айпи. UA у тебя другой был? другие данные? система?

это вообще не понятно. с чего ты взял что это понятно? следить за тем какой у него айпи может только жулик, чтобы не спалиться

это же бред.. что там не понятного??? на этом форуме регнуться у тебя мозгов хватило а там - нет?

Про задержки выплат, заморозки, блокировки.. У многих также начиналось. Редкие сообщение на форуме, которые подавлялись большинством сторонников проекта. Например у Суперкопилки начинал меняться регламент выплат, придумывались всякие фишки как удержать деньги в проекте, крупным инвесторам звонили и договаривались об отсрочках и в итоге скам. Но админы и адепты до последнего делали вид что все окей и эти вещи пишут проплаченные тролли.

добавлено через 35 минут
выдумки это все про взлом. не было никаких взломов. эту легенду придумали только в последнее время дабы обеспечить законность задержек. как можно взломать акк если надо ввести код из телеграма или из почты?

сколько у них на аккаунтах? тысячи долларов или копейки которые никому нахер не нужны? даже если пароль 1234 то попробуйте войти в акк без кода

Да! и мне не надо никакой автоматической защиты. о своих деньгах я позабочусь сам! и ответственность за свое решение я тоже буду нести сам! а то придумали блокировку, понимаешь.. защитнички. Если мне надо вывести деньги то я должен иметь эту возможность, а не облом с блокировкой

КАКУЮ ТО КОСПИРОЛОГИЧЕСКУЮ ЧУШЬ РАЗВЁЛ РЕАЛЬНО..Я НОВИЧЁК И НЕ ЗНАЮ КАК СКРИНЫ ДЕЛАТЬ И НЕ ЗНАЛ НИКОГДА В ПРИНЦИПЕ,ПРОСТО СКОПИРУЮ ТЕКСТ ПЕРЕПИСКИ С АДМИНАМИ..НАЧИСЛЕНИЯ ВИДНЫ НО ИХ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ..

Диалог с системой

Ваш аккаунт заморожен за подозрительную активность. Все операции по выводу средств с аккаунта закрыты до выяснения ситуации. Возможна попытка взлома. Обратитесь в тех. поддержку.
Внимание! Система насчитала 4 аккаунтов с вашими ip адресами:

(ПРИЧЁМ ЭТИ ДЕБИЛЫ УКАЗАЛИ ЧТО 4 АЙ ПИ АДРЕСА,ТОГДА КАК ТАМ ТРИ, ВМЕСТО ДВУХ УКАЗАН МОЙ АДРЕС ДВА РАЗА И ПОСЧИТАН ОДИН АДРЕС КАК ЗА ДВА..ДИБИЛИЗМ ПОЛНЕЙШИЙ..

Обратитесь с данной информацией в техническую поддержку. Если данная информация подтвердится - вы можете претендовать только на возвращение депозита за вычетом процентов, которые были уже выплачены.
You accrued bonuses 2.940000000 MVR
23.04.17 20:15
22.04.17 21:00
21.04.17 21:45
20.04.17 22:30
19.04.17 23:15
19.04.17 00:00

ВСЁ,НА ЭТОМ ВСЯ ТАК СКАЗАТЬ ПЕРЕПИСКА И ОТВЕТЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ..МАВРО НЕ ТОЛЬКО НЕ ПЛАТИТ ПРОЦЕНТ НО И ЗАМАРОЗИЛ ДЕНЬГИ И ГАСИТСЯ,НЕ ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ.. Я ДУМАЮ ТЫ И ЕЩЁ ПАРУ ТРОЛЕЙ ЗДЕСЬ ПРОСТО ОТПИСЫАЮТ СВОИ ВЫПЛАТЫ ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ИЛЛЮЗИЮ ЧТО ВСЁ ОК, НО МНЕ НЕ ПЛАТЯТ И ДЕПОЗИТ НЕ ОТВЕЧАЮТ, И ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ .. ТО ЧТО Я РЕГЕСТРИРОВАЛСЯ У ЗНАКОМОГО ВИДНО,ЧТО ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ НА ЕГО АЙ ПИ, А ВЫВОДИЛ ДЕНЬГИ(ТО ЧТО УСПЕЛ) НА СВОЁМ КОМПЕ ЧЕРЕЗ СВОЙ АЙ ПИ, У НИХ ТАМ В БАЗЕ ДОЛЖНО ЭТО БЫТЬ ВИДНО.. ЕСЛИ БЫ Я ЗАРЕГЕТРИРОВАЛ НЕСКОЛЬКО АДРЕСОВ,ТО И ПО ЛОГИКЕ ВЫВОДИЛ БЫ С ЭТОГО ЖЕ АЙ ПИ, А ВЫВОД С РАЗНЫХ АЙПИ,ЭТО ЖЕ И ДУРАКУ ПОНЯТНО И ИМ ПОНЯТНО, ПОЭТОМ У ОНИ ПРОСТО ТУПО МОЛЧАТ.. А ТЕ КТО ТУТ ПОКАЗЫВАЕТ СВОИ ВЫВОДЫ СРЕДСТВ ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЛИЮО ПО ИНЕРЦИИ КОПЕЧНЫЕ ВЫВОДЯТ БОНУСЫ,ЛИБО ПОДСТАВНЫЕ.. ПРОЕКТ РЕАЛЬНО НЕ ПЛАТИТ.. У МЕНЯ ДЕПОЗИТ 350 ДОЛЛ

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Я НОВИЧЁК И НЕ ЗНАЮ КАК СКРИНЫ ДЕЛАТЬ
Может ты просто косишь под новичка? Цитату однако вставил без ошибок (в сообщении выше). Не у всех старичков такое получается, вечно косяки с этим.
ПРОСТО СКОПИРУЮ ТЕКСТ ПЕРЕПИСКИ С АДМИНАМИ
ВСЁ,НА ЭТОМ ВСЯ ТАК СКАЗАТЬ ПЕРЕПИСКА И ОТВЕТЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ..
Тоже мне переписка:crackup: Переписки-то здесь и не видно)) Переписка это когда две стороны пишут, а тут, как видно, только одно системное сообщение тебе прислали. Дебилизм полнейший..
Я ДУМАЮ ТЫ И ЕЩЁ ПАРУ ТРОЛЕЙ ЗДЕСЬ ПРОСТО ОТПИСЫАЮТ СВОИ ВЫПЛАТЫ
Значит есть у них выплаты раз отписывают. Ты идиот? Почитай мои посты тут. Какие выплаты я тут отписал, наоборот с самого начала твержу что проект лохотрон. Просто дебилизм...

ТО ЧТО Я РЕГЕСТРИРОВАЛСЯ У ЗНАКОМОГО ВИДНО
то у знакомого, то в офисе. вот уже начал путаться в показаниях)))

У НИХ ТАМ В БАЗЕ ДОЛЖНО ЭТО БЫТЬ ВИДНО..
не такой уж ты и новичок.. Про базу вон знаешь, что там должно быть видно а что нет. Про айпи знаешь. А все бедной овечкой прикидываешься, не умеющей делать даже скрин
ЕСЛИ БЫ Я ЗАРЕГЕТРИРОВАЛ НЕСКОЛЬКО АДРЕСОВ,ТО И ПО ЛОГИКЕ ВЫВОДИЛ БЫ С ЭТОГО ЖЕ АЙ ПИ, А ВЫВОД С РАЗНЫХ АЙПИ
причем тут с какого айпи ты выводил? достаточно того, что ты регал эти акки, входил в них с одного компа и одного айпишника. а ты думал если выводить через другой айпи то прокатит? КОСПИРОЛОГИЧЕСКУЮ ЧУШЬ РАЗВЁЛ РЕАЛЬНО... А то что проект не платит это совсем другая история))))

investors-planet

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000
Выплата рефских пришли за 31 час с момента подачи заявки
Received Payment 29.17 USD from account U11414452 to account U7540496. Batch: 173731323. Memo: API Payment.

Рефка отправлена партнеру -
Sent Payment: 29.00 USD to account U4096992 from U7540496. Batch: 173778242. Memo: Возврат рефки с проекта МАВРО от Investors-planet

Антон Сокотов

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу