представьте ситуацию - маврокоины от Мавроди. Вы бы влошили? При условии конечно полного форк-соответствия битку, т.е. опенсорс с открытым кодом (+ биржи, майнинг и ограниченное количество мавров)
Вы бы влошили?
А вообще у мавров и коинов абсольтно разная природа. Если первые просто способ добычи "истинных ценностей" типа долларов на счета мавродьей шайки, то вторые стремяться реально стать альтернативой валюты.
Может и влошил бы, если бы не от Мавроди.- маврокоины от Мавроди. Вы бы влошили?
А смысл? Изобретать биткойн, когда он уж есть и великолепно торгуется? последователей у битка и так немеряно, большинство заглохнут в безвестности. Каждому интернетчику свой форкпредставьте ситуацию - маврокоины от Мавроди. Вы бы влошили? При условии конечно полного форк-соответствия битку, т.е. опенсорс с открытым кодом (+ биржи, майнинг и ограниченное количество мавров)
ФИГАСЕ дамы и господа. Чесслово, я вообще наугад открыл тему, а тут на тебе - mavrocoin.org
Я вообще не имею к этому отношение и не представляю сам мавр там или раскольники..
к самому Сергею Пантелеевичу Мавроди отношусь уважительно.однако подозреваю,что его всё-таки сломали(раз выпустили и вообще не завалили) и теперь используют в качестве символа.кто?очень высоко стоящие над всеми законами госчинуши.он развивает очередную пирамиду,на это даётся время,затем государство"спохватывается" и закрывает пирамиду.естесственно,вместе с собранными деньгами.так может произойти и с маврокоином-догонят курс до небес,затем максимальный сброс,пока народ/рынок очухается,будет очередной поздняк.если это всё иначе,пусть сам многоуважаемый Сергей Пантелеевич выскажет опровержение.есть тут он на форуме?это место уважаемое,думаю,участвовать просто обязан...для нас,простых смердов,из этой ситуации можно выудить прибыль при условии,что успеем слить мавро до "официального" крахаМавро на битках, вполне современно. Теперь Мавро будут и за биткоины покупать..если кто еще туда пойдет ( к Мавру я имею в виду).
маврокоином-догонят курс до небес
к самому Сергею Пантелеевичу Мавроди отношусь уважительно.однако подозреваю,что его всё-таки сломали(раз выпустили и вообще не завалили) и теперь используют в качестве символа.кто?очень высоко стоящие над всеми законами госчинуши.он развивает очередную пирамиду,на это даётся время,затем государство"спохватывается" и закрывает пирамиду.естесственно,вместе с собранными деньгами.так может произойти и с маврокоином-догонят курс до небес,затем максимальный сброс,пока народ/рынок очухается,будет очередной поздняк.если это всё иначе,пусть сам многоуважаемый Сергей Пантелеевич выскажет опровержение.есть тут он на форуме?это место уважаемое,думаю,участвовать просто обязан...для нас,простых смердов,из этой ситуации можно выудить прибыль при условии,что успеем слить мавро до "официального" краха
к самому Сергею Пантелеевичу Мавроди отношусь уважительно.однако подозреваю,что его всё-таки сломали(раз выпустили и вообще не завалили) и теперь используют в качестве символа.кто?очень высоко стоящие над всеми законами госчинуши.он развивает очередную пирамиду,на это даётся время,затем государство"спохватывается" и закрывает пирамиду.естесственно,вместе с собранными деньгами.так может произойти и с маврокоином-догонят курс до небес,затем максимальный сброс,пока народ/рынок очухается,будет очередной поздняк.если это всё иначе,пусть сам многоуважаемый Сергей Пантелеевич выскажет опровержение.есть тут он на форуме?это место уважаемое,думаю,участвовать просто обязан...для нас,простых смердов,из этой ситуации можно выудить прибыль при условии,что успеем слить мавро до "официального" краха
с западной Сибири.пью очень мало-здоровье не то уже.Уже водярой залился, с Дальнего Востока чтоли где НГ уже пришел?
Власти сейчас воруют даже не миллиардами далларов, а десятками - Маврушке такое и не снилось.
фразы полнейший бред и история повторяется взаимоисключают друг друга по смыслуПолнейший бред....история всегда повторяется ....было бы на чем кинуть
а как называться будут единицы да какая разница
Вор должен сидеть в тюрьме
Мавро на битках, вполне современно. Теперь Мавро будут и за биткоины покупать..если кто еще туда пойдет ( к Мавру я имею в виду).