а почему не поддержать сейчас?Но. как не странно. я готова поддержать проект,если он выплывет.![]()
админу срочно 5 штук надо,как раз

а почему не поддержать сейчас?Но. как не странно. я готова поддержать проект,если он выплывет.![]()

это вы типа похвастались, что вы в шоколаде, а рефы в минусе, или как понимать пост
очень интересен ваш итог, особенно тем,кто на сотни пролетелЭто подведения итогов в этом проекте.
очень интересен ваш итог, особенно тем,кто на сотни пролетел
собрал молодых глупеньких рефов, и довольный похвастался!Это подведения итогов в этом проекте, и то депозит был застрахован и 5$ вернули сегодня.
собрал молодых глупеньких рефов, и довольный похвастался!
С чего вы взяли что я кого то собирал сам? у меня в подписи рефка была с рефбэком люди сами регались потом мне писали.
ну конечно, статус купить на форуме можно, а вот уважение...
Выше пост почитайте и подумайте головой.
Ты и дальше продолжаешь зазывать, вот твоё зазывалово на такие же лохотроны
(Кому нужны хорошие долгосрочные проекты,хедж фонды,компании с нормальным процентом пишим мне в скайп baasay07)
Здравствуйте. Я думаю что тот кто вкладывает в хайп сам должен понимать , что это риск на 100%. и никого не надо винить в этом. Главное не ложить все яйца в одну корзину.
Всё что в этом разделе, рано или поздно соскамится, и все более или менее здравомыслящие люди это знают. И нет ничего плохого делиться ссылками на проекты, потому что в любом случае насильно никого инвестировать не заставляют. Это просто моё личное мнение.
По вашему это адекватно?Кстати по теме.На некоторых форумах уже вводят правила,если хайп соскамился,то тех кто давал ссылку на него банят раз и навсегда.
делиться можно, кто же против, но писать о том, что сам в минусе на 5 баксов, и те вернули по страховке, а 270 от рефов в плюсе - цинично, лучше промолчать в тряпочку
Это уже дело совести каждого.но писать о том, что сам в минусе на 5 баксов, и те вернули по страховке, а 270 от рефов в плюсе - цинично, лучше промолчать в тряпочку