Здравствуйте уважаемые члены,
Я действительно надеялся, что AlertPay будет прекратить делать довольно странные решения и откроет наш счет после того как мы представили все документы, которые они были просите. Но у них не было и больше, чтобы сказать сегодня я получил электронную почту, что почти все средства на наш счет будут заморожены с причина - предотвращение потери. Ну, его грустно, что одна из крупнейших платежных систем в промышленности HYIP решил афера своих членов, но мы должны двигаться дальше.
Как я уже говорил раньше, мы никуда не пойдем и мы будем продолжать платить за других платежных систем ведьма мы используем для нашего сервиса. Отныне AlertPay официально упала как MaxiEarn платежной Ltd. Члены, которые внесли депозит через AlertPay пожалуйста, отправьте сделки спора в AlertPay сайт, чтобы получить свои деньги обратно. В качестве альтернативы AlertPay в ближайшие дни мы будем добавлять SolidTrustPay. Я предлагаю всем членам думать о том, что AlertPay делает в последнее время и отказаться от использования этой афере службе. Ну, конечно, это повредит отрасли сейчас немного, потому что AlertPay стали действительно популярны среди инвесторов в последнее время, но в долгосрочную перспективу его прекрасный шанс отбросить эти мошенники с HYIP индустрии. Я дам больше информации о SolidTrustPay, как только он добавил. Мы хотели бы принести извинения всем участникам, которые инвестировали через AlertPay, но то было не наше решение, и мы не можем что-то сделать с этим.
С уважением, Ник
MaxiEarn ООО поддержки