Гарэгин Диноян
Интересующийся
Что то я не смог найти её в этом разделе. Если вдруг она тут есть просьба админам удалить эту тему
Не парься, 100% развод, ради заманухи.Два дня назад пришло письмо на емейл от MAXI FOREX о бездепозитном бонусе в 100$ Перешел по ссылке,зарегился,жду бонус,а его все нет и нет. Три раза связывался с с онлайн-консультантом,все одни обещания. Вот последний сеанс связи:
FX Expert - Анна: Здравствуйте!
FX Expert - Анна: Чем могу Вам помочь?
Геннадий: Здравствуйте Анна мне уже 48 часов обещают зачислить на мой счет бездепозитный бонус Это что,развод?
FX Expert - Анна: В связи с большим потоком клиентов процесс зачисления немного задерживается.
Геннадий: Вы тоже наверное пообещаете что свяжетесь с фин.отделом и завтра утром деньги поступят?
И в ответ - ТИШИНА...
Тоже самое хотел вам ранее написать. Зачем такие короткие стопы и тейки?Сейчас открыты сделки EUR/USD продажа от 1.3788 SL 1.3825
Отложенные ордела
USD/CAD покупка от 1.1145 SL 1.1120 TP 1.1120
USD/CAD продажа от 1.1117 SL 1.1130 TP 1.1107
добавлено через 3 часа 14 минут
Мой вам совет господа учитесь торговать самостоятельно
Тоже самое хотел вам ранее написать. Зачем такие короткие стопы и тейки?
"Пошлите их лесом" с такими рекомендациями. Каким объёмом они советуют вам открывать сделки?Это их рекомендации
Обьём 1 лот"Пошлите их лесом" с такими рекомендациями. Каким объёмом они советуют вам открывать сделки?
При таком депозите?Обьём 1 лот
Как такое возможно? Какой у вас тип счёта?Открыл счёт на 500$
Ну Вам как почитателю долгосрока это не понять...Зачем такие короткие стопы и тейки?
uctinov, ну Вы хоть сами, прежде чем залазить в эти истории с трейдингом, немного ознакомились с основными принципами ММ?Обьём 1 лот
Возможно я ошибаюсь ... плечо 1:200Как такое возможно? Какой у вас тип счёта?
А по факту с доказательствами есть чо сказать, Василий?Добрые люди обдирают клиентов по-черному, работают без лицензии (они типа состоят в каких-то "обществах российских банков", которые, похоже созданы подобными брокерами для прикрытия своей деятельности), и каждый доллар, подаренный им... лучше бомжу на пузырь на улице выдайте
Вроде бы они сейчас в Maximarkets переименовались, обещают личного менеджера для рекомендаций и смс сигналы. В общем заманчиво, только вот отзывы и минимум не радует. Робофорекс у них не котируется, когда сказал что с ними сотрудничаю, "так у них лицензии нет на то , на другое". В общем они самые крутые, свидетельство АРБ 1800 и АРБР 581. Всё равно сомневаюсь. Может кто работал с ними?