Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Party Ship вчера стоял 4 или 6 часов на месте и ничего потом пошли выплаты) давайте подождём, заплатит хорошо,нет так нет,здесь никто ничего не изменит
а вот видно,что стата рисованная была,больше на удачку вкусных процентов попадаться не буду
за 2 месяца первый скам, могло его и не быть, админ го... ну вы поняли
Это называется агрессивная раскрутка, а админ как раз оказался адекватным(продуманным) только не в пользу инвесторов соответственно, а для себя любимого!
Это называется агрессивная раскрутка, а админ как раз оказался адекватным(продуманным) только не в пользу инвесторов соответственно, а для себя любимого!
popularinv.com - 4 дня работал
.....
последний, на сколько я знаю - storeforex.com - 5 дней работал.
Денис Никитин,
а вы заметили, насколько быстро сейчас скамятся проекты
нет, я понимаю, что в фаста долго нельзя
но тут чуть более суток отработал
при этом это не единственный такой проект, который так быстро скамится!
я такие вижу и опхожу спокойно обходил, а тут поддался выплатам, сразу вкидывать не хотел,но про рисованную стату забыл совсем,моя вина,ну чтож опыт это хорошо) дебют 1 скам у меня за 2 месяца,но теперь я знаю ,что да как)
ну раз все так осведомлены данным админам,значит я чего -то не знаю,поэтому даже не надеюсь на выплату) в других проектах я сразу предлагал подождать,но тут с рисованной статой мало что можно предполагать кроме скама))
Вот вам расклад:
4000 баксов максимум депов от участников
1500 листинги и баннеры
150 ГК
50 баксов переделка диза, домен, ссл
Максимальный заработок 2300 у админа, при условии, что никому не выплатил, ни монам, ни людям. А если выплатил, то и выплаты отнимите.