По ходу дела умер этот неходячий проект! Кстати первый в котором я не нажил денег сверху вложенных! Видимо потерял чутьё. Да и х*й с ним!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да не в чутье видно дело. Скамы стали часто сейчас косить под "серьезные" проекты.Их и понзи назвать нельзя.По ходу дела умер этот неходячий проект! Кстати первый в котором я не нажил денег сверху вложенных! Видимо потерял чутьё. Да и х*й с ним
Date: 2007-11-04 20:20:35
Payer Name: MaxinPay
Amount: 0.0412 GAU (equivalent 1.0700 USD)
Fee: 0.0003
Fee paid by: Payee
Выплата с 7.11.07 в пендинге.
Ау! Есть люди,которые получают деньги? Может по мелочи платит или совсем издох псина?

давно уже неработает?
чё та не проект а фигня какая-то открывается![]()
Это какие новые проценты?Зашел на сайт, там уже новые проценты.
Всем здрасте! Народ, на этом сайте есть телефон. Кто то владеет разговорным английским? смог бы кто по телефону звякнуть и поговорить в случае подъема трубки?
Mailing Address: 407 E Broadway Ave - Street 618 Bismarck - North Dakota 58511-4083 ,USA
Tel/Fax: +1 (701) 347-2130
Вот интересно. Когда сайт еще был жив иногда шел редирект на opentrade. И хостятся они, вроде, на одном хосте.
Похоже, одна контора.

Думаю, всё они окупили и даже сполна! Иначе не закрылись бы!!! Просто, как мне кажется, у них был период, когда сократилось поступление инвестиций, и и они решили прикрыть свой проект, т.к. энная сумма уже была у них собрана. В этом наверное их ошибка, проект был многообещающим, один дизайн чего стоил!!! Как мне кажется ребята там не совсем опытные, потому что всегда есть будут периоды сокращения и увеличения количества инвестиций на хайпах, и за этим спадом обязательно последовал бы бум, потому что хайп довольно молодой. Да и я сам думал немного подсобирать денег и вложить туда ещё, т.к. первый вклад у меня был 10$. Я рекомендовал его своим друзьям, которые решили попробовать себя в этой "лотерее" Хорошо, что пока они изучали "политику партии" (разбирались что такое хайпы, и как сними работать), он прикрылся. По правде говоря я думал что он проживёт не менее года, но увы!Всё! После долгих мучений накрылся Maxin Pay медным тазом!Сомневаюсь,что они даже окупили вложенные в сайт средства! Просто не профессионально подошли к делу изначально!