• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Maya Group - инвестирование в онлайн стартапы - Страница 17

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Меня больше интересует почему прибыль зафиксировали и причем на самом низком уровне? Раньше доходность была 0.16% в день и выше и она была привязана к доходам компании, т.е. был потенциал, что если доходы увеличатся то и прибыль будет больше, сейчас же выходит потенциала нет.
Так же есть второй вопрос, какое всего количество MSH? Это должно быть прозрачно, чтобы понимать оборот системы, исключить непроизвольного выпуска и чтобы понимать сколько в день будет производится новых MSH путем начисления доходности! Так же кто-то будет расчитываться MSH за услуги и следовательно это количество будет исчезать из оборота или компания будет снова эти доли выставлять на торги? Это тоже важный момент если доли будут уничтожаться после расчетов, то возможно со временем будет происходить уменьшение количества MSH, а следовательно их удорожание, но опять же что бы это понимать нужно видеть прозрачную систему исходя из первого моего вопроса прозрачности.
По порядку:
1. Раньше компания выпускала для продажи новые доли и количество прибыли, которое надо было начислить постоянно росло и даже если повышалась прибыль компании, платить больше прибыли инвестрорам не получалось. Сейчас начисление прибыли в долях по сути идет по сложному проценту и если не выводить прибыль, по получится гарантировано до 72% прибыли в год.
2. Как только компания закончит работы по созданию криптовалюты будет анонсировано общее количество выпущенных долей Maya Shares. Всем будут сгенерены кошельки и можно будет смотреть любые транзакции и все движения по кошелькам. Также будет создан отдельный кошелек, с которого будет начисляться PoS. С этого кошелька каждый день в 00:00 будут уходить транзакции прибыли по всем держателям долей. Все Maya Shares, вырученные от продажи випов, премиумов и подписок будут направляться компанией на кошелек для PoS и отдаваться инвесторам
3. В данный момент компания больше не выпускает и не продает доли, все доли на руках пользователей

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

Все верно, я дублировал этот же вопрос в компанию, получил такой же ответ только что :)

Вопрос к Вам, Вы админ данного проекта или какое имеете отношение к нему? Т.к. помимо дословной цитаты моего ответа техслужбы так же владеете информацией о том как много или мало я торговал на бирже Майи :)

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Вопрос к Вам, Вы админ данного проекта или какое имеете отношение к нему?
Да я имею отношение к администрации данного проекта и занимаюсь его развитием уже более 3х лет

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Да я имею отношение к администрации данного проекта и занимаюсь его развитием уже более 3х лет
Понял, спасибо. Значит судя по ответам Выше и осуществлению заявленных намерений по прозрачности это все должно хорошо отразиться на MSH и ее цене.

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Понял, спасибо. Значит судя по ответам Выше и осуществлению заявленных намерений по прозрачности это все должно хорошо отразиться на MSH и ее цене.
Конечно мы будем делать все возможное для того чтобы расла стоимость активов компании Maya Group и не собираемся останавливаться в развитии

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Конечно мы будем делать все возможное для того чтобы расла стоимость активов компании Maya Group и не собираемся останавливаться в развитии

Но так же стоит будет предусмотреть вариант по поводу расчетов MSH за услуги, ведь к примеру если оплата услуг в MSH будет привязана к примеру к номиналу 10 евро, а цена на рынке к примеру будет 11, то выгодней будет продать на рынке и оплатить услугу деньгами. Если все будут оплачивать деньгами, то доли будут лишь умножаться на 0.15% в день, через время эта сумма буде лишь расти в геометрической прогрессии, а при росте возможно лишь удешевление. Должен быть некий тонкий баланс :)

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
1. Выставить доли на продажу по желаемой цене и подождать когда цена дойдет до вашего ордера и он исполнится. Но если ваши доли в 00:00 будут на ордерах, то прибыль на них вы не будете получать
Странный момент, понятно почему он, чтобы биржу не засоряли. Но с другой стороны это немного странно. Мой часовой пояс +7 и мне будет трудно продать доли днём. Т.к. вечером я один из первых их должен убрать. чтобы идти спать :))

2. Продавать доли сразу по рынку, то есть по цене спроса
То есть не понятно за какую цену. Я покупал их по определенным условиям. Никто меня не предупреждал, что я такое вот получу. Это даже абсурд по моему мнению. Если Вы хотите человеческого отношения, то и к инвесторам тоже хотелось бы такого же. Хотите крипту сделайте. Но не так как сейчас. Всех просто принудительно перевели, без спроса. Почему сначала не было анонса об этом? остались бы те, кто хотел этим заниматься.

3. Держать доли и дальше, а продавать только прибыль. Если вы год шли на реинвест значит вы не собирались продавать доли, а хотели их накопить и наоборот начисление в долях вам должно быть выгодно.
Если речь зашла о том, к чему я хотел накопить и вывести. То как раз сегодня их продавать и собирался. Т.к. срок моих накоплений к концу подоходит и хотел перевести в другой источник средства. А тут на и такой подарок. А еще продай доли. А потом заплати блин комиссию на это 20%. Её Вы уберете? Или оставите первую в мире крипту с комиссией на вывод в 20%?

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Но так же стоит будет предусмотреть вариант по поводу расчетов MSH за услуги, ведь к примеру если оплата услуг в MSH будет привязана к примеру к номиналу 10 евро, а цена на рынке к примеру будет 11, то выгодней будет продать на рынке и оплатить услугу деньгами. Если все будут оплачивать деньгами, то доли будут лишь умножаться на 0.15% в день, через время эта сумма буде лишь расти в геометрической прогрессии, а при росте возможно лишь удешевление. Должен быть некий тонкий баланс
Стоимость випа, премиума и подписок будет вычисляться относительно текущей стоимости Maya Shares на торгах. Прибыль 0.15% начисляется только тем пользователям кто не продает свои доли, а держит в долгосрок, поэтому с чего вдруг они будут удешевляться, если лежат в портфелях, а не на рынке

добавлено через 4 минуты
Странный момент, понятно почему он, чтобы биржу не засоряли. Но с другой стороны это немного странно. Мой часовой пояс +7 и мне будет трудно продать доли днём. Т.к. вечером я один из первых их должен убрать. чтобы идти спать
Если вы хотите продать свои доли и уйти, значит прибыль вас больше не интересует.

То есть не понятно за какую цену. Я покупал их по определенным условиям. Никто меня не предупреждал, что я такое вот получу. Это даже абсурд по моему мнению. Если Вы хотите человеческого отношения, то и к инвесторам тоже хотелось бы такого же. Хотите крипту сделайте. Но не так как сейчас. Всех просто принудительно перевели, без спроса. Почему сначала не было анонса об этом? остались бы те, кто хотел этим заниматься.
Администрация проекта всегда на связи и активно общается со своими пользователями в чате телеграм. В чате мы намного заранее анонсировали, что Maya Shares будет превращены в криптавалюту и ею можно будет торговать и расплачиваться за услуги сервисов. В чате нас все поддерживали и продолжают поддерживать.

Если речь зашла о том, к чему я хотел накопить и вывести. То как раз сегодня их продавать и собирался. Т.к. срок моих накоплений к концу подоходит и хотел перевести в другой источник средства. А тут на и такой подарок. А еще продай доли. А потом заплати блин комиссию на это 20%. Её Вы уберете? Или оставите первую в мире крипту с комиссией на вывод в 20%?
Абсолютно на всех биржах, где имеются торги в криптофиатных парах, есть коммисия на вывод фиатных средств.

Последнее редактирование:

OllO

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Абсолютно на всех биржах, где имеются торги в криптофиатных парах, есть коммисия на вывод фиатных средств.
Данная комиссия с трудом превышает 5-6 процентов в адекватных направлениях. У Вас 20. Если я решил купить Вашу крипту на 1 месяц допустим на 100 евро. И пусть Монеты стоят по 10 евро для удобства. Купил я 10 MSH. Пройдет месяц. За месяц накопится по системе POS 10.47 MSH. Но даже если случится чудо и допустим 1 MSH будет стоить 12. То продав крипту и поставив на вывод. Я получу 100.56 евро. Это я месяц инвестировал, выжал лучше курс на 2 евро. И при этом мой заработок 0,5% мало смысла в этом))

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Данная комиссия с трудом превышает 5-6 процентов в адекватных направлениях. У Вас 20. Если я решил купить Вашу крипту на 1 месяц допустим на 100 евро. И пусть Монеты стоят по 10 евро для удобства. Купил я 10 MSH. Пройдет месяц. За месяц накопится по системе POS 10.47 MSH. Но даже если случится чудо и допустим 1 MSH будет стоить 12. То продав крипту и поставив на вывод. Я получу 100.56 евро. Это я месяц инвестировал, выжал лучше курс на 2 евро. И при этом мой заработок 0,5% мало смысла в этом))
Так и раньше все эти два года не было смысла покупать доли на месяц. Например, купив у компании по номиналу 10 долей за 100 евро, пользователь получал прибыли около 5% за месяц. И если бы он продержал их месяц и продал с витрины за теже 10.1 то получил бы на баланс в целом 106 евро - 20% =106-21.2=84.8 евро вывел бы на кошелек. То есть инвестиционное предложение от Maya Group всегда было рассчитано на долгосрочное сотрудничество.

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Так и раньше все эти два года не было смысла покупать доли на месяц. Например, купив у компании по номиналу 10 долей за 100 евро, пользователь получал прибыли около 5% за месяц. И если бы он продержал их месяц и продал с витрины за теже 10.1 то получил бы на баланс в целом 106 евро - 20% =106-21.2=84.8 евро вывел бы на кошелек. То есть инвестиционное предложение от Maya Group всегда было рассчитано на долгосрочное сотрудничество.

Мой разговор с Вами заходит в тупик. Т.к. у Вас нет чёткой регламентации и соглашений. И даже если мне что-то не нравится. В общем могу идти лесом. Вот какой здесь смысл. Суть инвестиций для меня была сроком на 1 год. А тут правила сменились. Крипта Ваша стоит уже 9 евро. И в ближайшее время рости она не будет точно. Т.к. будут сливать такие как я. Потом появится реальная её ценность. И с того момента уже можно что-то будет обсуждать. А если крипта подешевеет вдвое. То мне еще год ждать по системе POS , чтобы вернуть свои деньги. Если за год опять правила не поменяются. :)

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Мой разговор с Вами заходит в тупик. Т.к. у Вас нет чёткой регламентации и соглашений. И даже если мне что-то не нравится. В общем могу идти лесом. Вот какой здесь смысл. Суть инвестиций для меня была сроком на 1 год. А тут правила сменились.
Тут я с Вами соглашусь. Я понимаю планы, развитие и прочее, но правила не должны меняться сюрпризом, по крайней мере не должны ущемлять тех кто был ранее, если у человека вышел срок Владения долями и он хочет их обменять на номинал то он прав и следовал всем регламентам. Сейчас паникеры уже уронили цену ниже 9, в стакане справа уже и по 6 толкают доли... такая неразбериха может быть и несколько месяцев...
Лично у меня срок владения долями не вышел, да и я доли пока не намерен продавать, но по описаниям человека сверху видно, что он стал заложником ситуации не по своей вине.
Как я и описывал выше, должен быть тонкий баланс и конфликт интересов тех кто доли хочет купить для оплаты услуг и прочих назначений и тех кто хочет доли держать для инвестиций и прибыли. Нынешние торги пока показывают, что люди массово пытаются слить доли и покупателей явно меньше.

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Нынешние торги пока показывают, что люди массово пытаются слить доли и покупателей явно меньше.
Если кто-то продал, значит кто-то купил и видит в этом выгоду для себя. Абсолютно ожидаемо было, что стоимость доли упадет и кто-то решит выйти. Объем торгов за сутки составил 2000 евро, а раньше за неделю продавалось долей на 2000 евро.
Компания анонсировала, что будет направлять средства из своей чистой прибыли на откуп долей на бирже у тех кто не хочет больше получать прибыль, а хочет слиться. Конечно выгоднее откупить у таких людей доли по минимальной цене. И никакого срока владения долями никогда не было, после покупки долю можно было держать сколько угодно или сразу же продать на витрине другим пользователям.

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Почему исключили платежную систему PayPal из доступных для вывода?

Будет ли обработана заявка на вывод средств на PayPal, если она была сформирована 21.09.2017, до исключения этой платежной системы из списка?

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Почему исключили платежную систему PayPal из доступных для вывода?

Будет ли обработана заявка на вывод средств на PayPal, если она была сформирована 21.09.2017, до исключения этой платежной системы из списка?
PayPal в инвест раздел практически не заносили, пополняют туда в основном рекламодатели. Все выплаты обрабатываются в порядке регламента. Отпишитесь когда ваш вывод будет обработан. Насколько я понимаю у вас неплохой плюс

MilaA

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Выплатили 400 евро на advcash. Спасибо компании MAYA за быстрый вывод, по поводу изменений скажу так, позитивные изменения и то что теперь есть сложный процент прибыли это очень нравится. Как сказал Эйнштейн "Сложные проценты — это самая могущественная сила во вселенной"

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
PayPal в инвест раздел практически не заносили, пополняют туда в основном рекламодатели. Все выплаты обрабатываются в порядке регламента. Отпишитесь когда ваш вывод будет обработан.

Заявку обработали - спасибо.

Насколько я понимаю у вас неплохой плюс

Не считал, но субъективное мнение - сработал в 0 (с учетом комиссии на вывод).

Мне не нравятся измененные правила игры в вашем проекте- у меня плохой опыт в хайпах типа Элеврус, Меркурий и им подобных низкопроцентниках. Поэтому я вышел из игры.

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
но субъективное мнение - сработал в 0 (с учетом комиссии на вывод)
Хорошо, я тоже посчитаю)
€564.00 Deposited
€1095.00 Withdraw
1095-20%=876 Евро
876-564=312 Евро прибыли или 55%
это у вас называется сработал в ноль) нормальный такой ноль)

Сверху Снизу