Ничего подобного. Я как минимум предлагал несколько вариантов по увеличению интереса к долям Maya. Вас не устраивают идеи форумчан которые тут звучали, ну так предложите свои, способов поднять интерес к долям множество. Вы как маркетолог должны первый заряжать позитивом и говорить о планах и целях компании. Но вы молчите как рыба. Какой путь развития долей и метод их применения или возможные плюшки все это загадка...А вы что предлагаете? Все что вы делаете это пилите сук на котором сидите, постоянным нытьем и негативом.
Снова лукавите... рынок развернулся уже месяца два наза и оттолкнулся от дна, включая Биткоин и эфир... И снова вы делаете некорректное сравнение, Вы централизованный токен без маркеткапа и листингов с микроциркулейтом. Вы платите дивиденды. Ваш токен пропампить намного легче чем реальную криптовалюту. Посмотрите как пампbт CZ токен BNB, он идет вопреки рынку вверх, вот Вам пример позитивных новостей централизованного токена с громадным циркулейтом.несмотря на то что рынок продолжал идти вниз.
Я хочу роста токена, но так же я хочу адекватных ответов от представителя и маркетолога, чтоб каждый читатель темы увидел ответы. Почему перестали откупаться токены, почему вместо откупа для стабилизации цены пустили в ход резервный фонд? Когда Вы начнете публиковать хоть что-то позитивное о токене и его развитии?Видимо теперь будем стабилизироваться в районе 1 евро за долю. А вы как хотите?