beastmoney
Любитель
Здравствуйте. А на Payeer выплаты ещё будут?
В середине 90-х моя мама работала на заводе, были задержки зарплаты, как и на многих предприятиях страны в то время. Так вот, руководство завода накупило бытовой техники, открыло магазинчик, в котором эту технику можно было купить в счет зарплаты. Само собой, многие пошли туда. Мама моя взяла кофеварку, как сейчас помню, давно о ней мечтала. Цен я не помню, я в то время классе в пятом или шестом учился.Выгода очевидна - можно купить Maya Shares, а полученную прибыль тратить на раскрутку и оплату услуг в сервисах.
Сегодня исполнилось ровно 5 лет со дня основания компании MAYA GROUP D.O.O. Поздравляем вас и нас с этой знаменательной датой! На данный момент мы достигли установленных целей и завершили разработку основного функционала Эко Системы MAYA.
Эко Система MAYA включает в себя:
✓ Личный кабинет на корпоративном сайте maya-group.me, который является единым пультом управления для трёх сервисов:
PostingBlues - сервис для публикации контента в соцсетях
LikesRock - сервис для заработка и раскрутки в соцсетях
LandingJazz - конструктор целевых страниц захвата
✓ Внутренняя социальная сеть для общения и взаимодействия пользователей. Системы достижений, розыгрышей и рейтинга.
✓ Внутренняя валюта Maya Shares и биржа MAYA
Также за это время нам удалось сформировать дружное сообщество пользователей, которые активно развиваются, реализуются и взаимодействуют в сервисах компании. В этот важный для нас день мы хотим очередной раз выделить и наградить самых активных участников нашего сообщества. Поэтому все, кто входит в любой из списков ТОП получают бонусы:
✓ Бонус на баланс 1 Maya Shares
✓ 7 дней премиума в MAYA, VIP-статуса в LikesRock и подписок в PostingBlues и LandingJazz
Итак, вот полный список пользователей, получивших бонусы: https://maya-group.me/ru/anniversary-awards/
Развивайтесь и зарабатывайте вместе с нами!
Поддерживаю.Поздравляю компанию MG с Пятилетием!!! Молодцы!
но любое мизерное лучше, чем ничего.
В последнее время начал рекламировать, появились рефералы, рейтинг растёт скоро в топ 100 войду.
Да пришлось немного поработать руками и головой, но хотя бы капитал цел.
реферальные!
Дата операции: 11 Фев 2019 12:23
ID операции: 732525923
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 95.09 €
Комментарий: Maya Group d.o.o.: You have received a balance withdrawal of €96
От: P10226849
Дата операции: 11 Фев 2019 12:23
ID операции: 732525643
Тип операции: перевод
Статус: выполнен