Re: mc-matrix.com - MC MATRIX
теперь возможно связаться со своими рефералами!!!добавили их контакты
теперь возможно связаться со своими рефералами!!!добавили их контакты
The amount of 5 USD has been deposited to Perfect Money account. Date: 18:13 27.12.12. Batch: 14921326.
Нормально сработано..
Мои рефы попали в другие структуры, а я теперь сижу без рефов, без переливов.... Как после такого можно дальше приглашать людей??
Странно как-то...
19:19 27.12.12 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U3588792 from U3865845. Batch: 14923797. Memo: Shopping Cart Payment. smart5 - sujalon.
А мои пока проходят мимо и достаются другим. Хотелось бы чтоб данную проблему админы решили. Отпишусь о ситуации позже.Мои рефы попадают ко мне в структуру. Все работает
если это ваш первый реф то так и должно быть, вам выплаты будут с 3го рефералатакая же проблема. рефские получаю, а реферал мой перевел деньги другому участнику:
Видимо к НГ я стал достаточно ленив чтоб потратить время на прочтение маркетингаесли это ваш первый реф то так и должно быть, вам выплаты будут с 3го реферала
Видимо к НГ я стал достаточно ленив чтоб потратить время на прочтение маркетинга
Получается первых 2х рефов я дарю системе? Или как? Кому они идут тогда?
Ответил вам в скайпеslawabest, вы в скайпе ответьте, связь с админами имеется?
Читайте внимательноРазъяснение по проекту:
Почему я уже несколько дней не получаю подарки?
1. Наш проект не удвоитель и не хайп, поэтому есть партнеры, которые, не разобравшись, думают ошибочно, что чем быстрее они зарегистрируются, тем быстрее получат выплаты, не строя свою команду.
У многих партнеров с командой, матрицы закрываются ежедневно.
2. Мы не аккумулируем деньги на своем счете. Все платежи идут между участниками, поэтому техподдержка не может решать финансовые вопросы, кроме вопросов о подтверждении, если партнер не выходит на связь более 24 часов.
3. Работают ли реинвесты?
Реинвесты работают отлично, но поскольку многие для проверки заходят в матрицы Начального уровня, то количество реинвестов увеличивается постепенно: по мере того, как накапливается капитал, партнеры переходят на высший уровень.
Поэтому у некоторых партнеров, у которых матрицы не закрываются длительный период, могут закрыться неожиданно и в один день.
4. Почему “улетают” рефералы?
Возможны варианты:
1.партнер еще не сделал заказ после активации,
2. у вас нет открытых мест в матрице, куда бы мог стать ваш приглашенный,
3.партнер заказал реинвест, а не матрицу,
4. вашему рефералу еще не подтвердили матрицу, значит место забронировано и вы определенное время не cможете его видеть у себя в матрице.
5. Партнер сделал заказ, значит забронировал себе место под вами, но заказ не оплатил и не отменил. Система автоматически снимет бронь через 24 часа, соответственно, следующих рефералов система подставляет по алгоритму сверху вниз, слева направо в свободные места.
Поэтому вы, вроде имеете рефералов, но в связи с их неактивностью вы у себя в матрице их не видите и думаете, что у вас матрица свободна.
6. Сколько будет жить проект?
Неограниченное время. Пока “машинка” еще даже не “запустилась”. Но некоторые команды переходят уже на уровень 200, тем самым подталкивая низы. Низы перемещаются вверх, увеличивая количество реинвестов. Процесс этот происходит не форсировано.
Нужно элементарно разобраться в маркетинге и выбрать личную стратегию, а она очевидна.
это не может не радоватьВсе супер, с матркетингом наконец разобрался.
Теперь попробуем привлечь в проект остатки активных людей с форума. проект ведь интересный и надеюсь на то что после НГ он будет и дальше активно развиваться!это не может не радовать
Теперь попробуем привлечь в проект остатки активных людей с форума. проект ведь интересный и надеюсь на то что после НГ он будет и дальше активно развиваться!