Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проект платит как обычно стабильно
Date: 2008-19-07 12:25:11
Batch: 4033365
From Account: U3062463
Amount: $0.24
Memo: Withdraw to ocean-m.net from Multiplying Capital Invest Pool
LR заработала и выплата пришла:
Date: 2008-19-07 12:25:08
Batch: 4033355
From: U3062463 (MCIP)
To: U3910927 (monitorhyip)
Amount: 0.4000
Currency: LRUSD
Fee: 0.0100
Memo: Withdraw to monhyip..ru from Multiplying Capital I
Started Nov 21, 2007
Running days 243
Total accounts 196
Active accounts 85
Total deposited $ 2,997.39
Today deposited $ 0.00
Today withdrawal $ 9.39
Total withdraw $ 1,821.22
Visitors online 4
Members online 0
Newest Member omlan08
Простите, а чем занимается проект, какой род деятельности, и почему так мало инвесторов, я не говорю уже о сумме депозитов.
Started Nov 21, 2007
Running days 243
Total accounts 196
Active accounts 85
Total deposited $ 2,997.39
Today deposited $ 0.00
Today withdrawal $ 9.39
Total withdraw $ 1,821.22
Visitors online 4
Members online 0
Newest Member omlan08
Простите, а чем занимается проект, какой род деятельности, и почему так мало инвесторов, я не говорю уже о сумме депозитов.
Мы работаем по принципу "Тише едешь - дальше будешь".
Так что у нас минимум рекламы. Да и новые мониторы мы уже давно не принимаем. Разве что со своими вкладами, как это сделали некоторые админы мониторов.
А чем занимается проект, чтобы не повторяться, предлагаю почитать здесь.
Это интервью опубликовано сравнительно давно, так что с тех пор мы уже продвинулись вперед.
Сегодня сайт не значительное время был под ддосом...максимум 5 минут в дауне...думаю ничей IP из наших инвесторов не попал в систему Анти Ддоса...а если будут проблемы с входом пишите...
Так же желательно сменить все пароли на всякий случай...так как Админку фонда пытались взломать сегодня запросом на восстановление пароля...Но доступа к емайл у злоумышленников нету...
Мы работаем по принципу "Тише едешь - дальше будешь".
Так что у нас минимум рекламы. Да и новые мониторы мы уже давно не принимаем. Разве что со своими вкладами, как это сделали некоторые админы мониторов.
А чем занимается проект, чтобы не повторяться, предлагаю почитать здесь.
Это интервью опубликовано сравнительно давно, так что с тех пор мы уже продвинулись вперед.
Коллега вы работаете на форексе? Если да то с каким брокером и как планируете переводить LR<->WM после 1 числа августа? Если можно давайте свяжемся по PM или icq, я к открытию своего проекта хочу найти наилучший вариант как принимать инвестиции после этих причуд ВебМани
Коллега вы работаете на форексе? Если да то с каким брокером и как планируете переводить LR<->WM после 1 числа августа? Если можно давайте свяжемся по PM или icq, я к открытию своего проекта хочу найти наилучший вариант как принимать инвестиции после этих причуд ВебМани
ну и не только! как выше сказал Василий мы далеко продвинулись после открытия проекта....и до форекса тоже дошли...в скором времени будет открыто ДУ предложение...я думаю проценты на ДУ вам понравятся...там будут выложены стеймы торгов нашего трейдера....
Да. До Форекса мы тоже добрались. Испытательный период для нашего трейдера проходил на Лайт Форекс и Альпари.
Переводить LR <-> WM теперь придется через третью платежку, к сожалению. Способов много. Только вот проценты будут теряться больше на таких переводах.
Date: 2008-29-07 06:04:38
Batch: 4220023
From Account: U3062463
Amount: $0.15
Memo: Withdraw to ocean-m.net from Multiplying Capital Invest Pool
платит стабильно