MCIP - www.mcip.ru - Страница 2

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• s.JPG
    s.JPG
    10.8 KB · Просмотры: 104

checkpaying

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

chebureky

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
ну давайте смейтесь смейтесь!! ничего смешного не вижу только! не верите в достойность нашего проекта, вперед вас никто не заставляет вкладывать в наш проект! и хватит тут писать оскарбления в мою сторону!

а ты то кто? тут вроде создавал топик mcip.ru и он говорил от лица админа... не представился и стал выступать тут еще :dirol:

russianinvestpool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а ты то кто? тут вроде создавал топик mcip.ru и он говорил от лица админа... не представился и стал выступать тут еще :dirol:

я и есть mcip.ru и админ бывшего проекта russian-invest.biz где я вернул всем средства )))) :i-yes:

checkpaying

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

russianinvestpool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня пришло мне письмо такого рода )))ну просто смехота
и пошли плохие голоса на мониторингах, типо я скамер, но именно вон этот друг утверждает что его друг который владел Лидер банком сейчас и Ситиинвестом и кинул всех это нормально???

"вы знаете, админ проекта решил подняться за счет опускания других проектов. мне это сообщил мой знакомый, с которым мы уже больше года дружим. А так бизнес не делается. короче админ не правильно поступает."
и ты ещё смеешь меня упрекать в чем то??? [email protected] кому нуно вернуть денежки с ситиинвеста можете писать ))) он может вам покажет где его друг живет )))))

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все это неприятно.
Я давно общаюсь с админом, и могу сказать, что он честный человек.
Как, может быть, некоторые помнят, я выступал страховщиком в проекте Russian-invest. Так вот он выплатил всем своим вкладчикам, когда решил закрыть фонд. Даже тем, кто вложил по моей рефке под страховку.
А мог бы сказать, мол, пусть тебе страховщик платит...

По теме:
Очередная выплата от MCIP:
Withdrawal processed, batch_id: 847823

checkpaying

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередная выплата от MCIP:
Withdrawal processed, batch_id: 857983

Немного изменились условия на пожизненном плане:
Депозит “Пожизненый”. Долгосрочные инвестиции. План для мониторов и не только. Возможен возврат депозита по запросу через e-mail (кроме мониторов). Запрос на возврат депозита будет обработан в течение 2-3 дней. При возврате депозита будет удержана комиссия 20%. - проценты начисляются с понедельника по воскресенье

Сверху Снизу