MCIP - www.mcip.ru - Страница 16

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
:lol: Пришло нашему фонду такое сообщение но как я понял это получится Хайп на Хайпе :lol:
Multiplying Capital Invest Pool Support request from Tuesday 03rd of June 2008 09:38:51 AM

---------------------------------------------------------------
Здравствуйте
Предлагаем Вам размести свой проект на нашем сервисе для получения дополнительных средств на развитие вашего существующего бизнеса.
Наш сервис уникальный инструмент дающий возможность реализации выпущенных долей и выплаты эммисионерам дивидентов.
Вы сами определяете фонд проекта на нашем сервисе и количество выпускаемых долей.
Деньги потраченые на выпуск долей возвращаются в случаи принятия положительного решения о ликвидации вашего проекта на нашем сервисе путем голосования.
Как мне зарегистрировать свой проект на вашем сервисе?
Для начало вам необходимо пройти процедуру регистрации как обычный пользователь.
Затем вам необходимо пройти процедуру регистрации проекта:
1.Войти на сайт под своим логином и паролем
2.В меню пользователя выбрать Проекты - Ваши проекты - Добавить Свой Проект
3.Заполнить необходимые поля
4.Определится с количеством долей и фондом проекта
После проверки ваших контактных данных и целей проекта Ваш проект станет доступным на главной странице нашего сервиса.
Создатель проекта получает все доли вновь созданного проекта по начальной цене доли и может выставлять на продажу доли по
цене установленной им самим.
В рамках данного сервиса мы постарались предоставить как потенциальным эмиссионерам, так и потенциальным инвесторам максимально полный и
удобный набор инструментов для реализации их совместной деятельности в интернете.
Если у вас есть вопросы обращайтесь на [email protected] icq 405753517
Мы будем рады сотрудничеству с вами.
http://smsip.ru

теже самые депозиты какие то указанные )) ну короче посмеялся на славу )) что народ не придумает лижбы на халяву заработать :lol:

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
:lol: Пришло нашему фонду такое сообщение но как я понял это получится Хайп на Хайпе :lol:

теже самые депозиты какие то указанные )) ну короче посмеялся на славу )) что народ не придумает лижбы на халяву заработать :lol:

я чето ни чего не могут понять, причем тут smsip?

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
я чето ни чего не могут понять, причем тут smsip?

да чето они предлогают странное ))) вот при чем, там у них на сайте про депозиты написано не понятное что то ))) :gay: короче переходим на обсуждение нашего проекта ))) :biggrin2:

checkpaying

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Это черный сайт! Ничего они не выплатят!

:biggrin2: а вы уверены что не заплатят?? :biggrin2: какие доказательства можете предоставить?

Если всем инвесторам платим :biggrin2:

и принимаю деньги я по ВМ (персональный аттестат) и плачу тоже кидаем всех? :biggrin2:

Вам может посты нужны, а не суть сообщения? :biggrin2:

Последнее редактирование:

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
:biggrin2: а вы уверены что не заплатят?? :biggrin2: какие доказательства можете предоставить?

Если всем инвесторам платим :biggrin2:

и принимаю деньги я по ВМ (персональный аттестат) и плачу тоже кидаем всех? :biggrin2:

Вам может посты нужны, а не суть сообщения? :biggrin2:

Да нет, дело не в этом. Судя по сообщениям влетела новая птаха и решила внести ясность в тему хайповедения.
Мечется из тему в тему и не более.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Это черный сайт! Ничего они не выплатят!
kta2101, у вас есть претензии к проекту? Или доказательства невыплат? Вы являетесь инвестором MCIP?

На нашем форуме не принято клеветать! :q-nono: Если у вас есть доказательства - предъявите их, а если нет, то пустословить здесь не нужно, т.к. можно получить наказание за оскорбление!

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000