Никто вас не заставляет заказывать в студиях, веб разработка сейчас не та, что была раньше. Фрэймоврки, фигмы, фотошопы, фотобанка.. разработка стала сейчас очень простая и только особо безруие индивидуумы в ковбойской шляпе запускают шлаки, чтобы заработать мелочь. Почему? Потому что на апворке им нефига не перепадет с таким качеством, ну или совсем гроши.. Блоги часто сами админят, для них это бесплатная рекламная площадка, я бы их вообще не брал бы..Порой достаточна мониторов, можно пробовать например брать рекламу на investors-protect, там бывают часто заподные бурактины вне мониторов попадают. Invest-tracing также, но там публика такой шлак не воспримет без дорогушего листинга.
Тут же расчет на форум и дешевый блог e-invest.biz, не удивлюсь если его команада пейдов. Поэтому увы надо гасить шлак
Давайте я вам заплачу, если вы пробьете мне хоть какую то информаию о моих батчах? (не этих, я вам дам рандомные) Не пробиваются они. Я как раз имею в этом опыт Например вам дам 2 батча а вы мне хоть в каком то скжете сколько я отправил и куда.
В каком то кипере народном была там функция сверить хэш.. но смысл этой операции в том что, берутся данные из масива и вызывается MD5 )) но это глупость и нечего абсолютно не показывает.
Давайте я вам заплачу, что бы вы не мешали не одной не другой стороне играть. А то я почитал Ваши посты и вижу что вы просто преследуете темы ковбоя... За моими темами когда то бегал так же как вы Musya Rich, "великий топ мастер и специалист", я не видел не где не разу его вкладов, но до топмастера он доросся набивая недовольные сообщения в темах, причем не только в моих... Это называется предвзятостью... По поводу батча, на форуме, есть достаточно статей по этому поводу, поизучайте. И я вас умоляю, не пишите глупостей, я сам кодер по этому не надо про кэш мне причесывать.
Я вам не навязываю свою точку зрения и не защищаю никого тут, но пытаюсь донести до вас простую мысль-
Скам- проект переставший платить.
Скамер-доказуемо не выполняющий обязательства админ (понятно и четко доказанное причастие того или иного админа к тому или иному проекту),,, но, по логике любой админ скамер, в исключительных случаях когда проект вышел в плюс и закрылся без долгов, которых с 2007 года мне известно только 3 штуки.
Шлакомонитор- отсутствует по своей природе, т.к. любой монитор сегодня принимает проекты на листинг за деньги, ранее деньги монитор брал только на вклад, например 50 взял и столько же вложил и с этого показывал платежеспособность или не платежеспособность проекта, все остальные платные услуги были в качестве места под банер, поднятие в позициях выдачи для лучшей видимости, а зачастую проект получал листинг бесплатно на любом мониторе как только появился в сети, просто стоял с пометкой нет вклада... Сейчас как для меня, шлакомон это тот кто берет бабки за размещение на моне в листе, тот всегда в плюсе и он вешал на то платит проект или нет, ставит статус только при явном скаме и то не всегда.
Шлак- любой проект, за 3 рубля и за 200000 баксов может быть назван шлаком. Я наблюдал картины когда проект пришел из вк с себестоимостью в 150 штук зелени и его восприняли на форуме как шлак (хочу заметить ваш реально сегодня существующий банк Литовский, ранее кем то был занесен на форум в раздел хайпов из сети вконтакте, после чего пришлось менять имя и домен) Шлак ли?
Пейдпостер- по факту тот же монитор, просто не имеет ресурса монитора и постит подтверждения платежеспособности проекта на площадках таких как форумы. Знаменитый ранее пейдпостер форочка, по нему можно было четко ориентироваться о работе проектов, реакция была зачастую на порядок выше чем у мониторов.
Что из выше сказанного вас не устраивает или как вас лично задело? На мой взгляд ничего не задело, проект платит, выплаты подтверждаются пусть даже если и пейдами, но так же и монитором. Вашего вклада не видно, значит вы не играете, а говорите проект скам, необоснованно клевеча на проект. Подтверждение того что админ тот то вася с того то проекта нет, значит такая же необоснованная клевета... Ну и на десерт, можно зайти в любую тему на ветке псевдоинвестиции и написать проект скам- ведь это так, только вопрос времени, но.... Вот когда он перестанет выполнять обязательства по отношении к вам, вот тогда и пишите, а так ну правда, не мешайте людям играть... Не нравится проект, пройдите туда где вам по душе картинки и цсс прописан пусть люди играют кто вошел... Не забывайте простое правило, хайп живет пока есть приток, а любой негатив создает напряг притока и не один админ не тормознет игру пока в него летят деньги в прирост, даже если он его на юкозе построил, а значит без негатива но с позитивом и такой даст заработать.