dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Ничего не работает)) Если это вы называете "работой", то видать с хайпами надо полностью завязывать - деградация рынкаона работает.
Ничего не работает)) Если это вы называете "работой", то видать с хайпами надо полностью завязывать - деградация рынкаона работает.
Ничего не работает)) Если это вы называете "работой", то видать с хайпами надо полностью завязывать - деградация рынка
.....Действительно, я бы не назвал это работой (если колумбийский хайп не воспрянет духом по словам админа после 3го числа), за 1.5 мес. работы колумбийскому "карлосу" удалюсь срубить сотни тыс. $$$вечнозелёных$$$ в стремительно растущих битках. Браво! Должен отдать должное, впервые на столкнулся с таким ультра-быстрым хайпом по сбору средств! Ну а всем нам прийдётся считать небольшой проффит ну а кому то к сожалению и убытки !Ничего не работает)) Если это вы называете "работой", то видать с хайпами надо полностью завязывать - деградация рынка
Если проект не выедет Вам надо сказать отдельное спасибо за личную подсказку, буквально чуть не сделал деп минут за 10 до принятия такого решения админчика...Ну а всем нам прийдётся считать небольшой проффит ну а кому то к сожалению и убытки !
да конечно воспрянет ))) они же написали, что они не пирамида, а гениальные трейдеры на крипте )))если колумбийский хайп не воспрянет духом по словам админа после 3го числа
Ответ не правильный . Вы бы его не сделали . Кошель закрылили 29 как для вывода так я для ввода. Папа Карлос пока ведёт честную игру.буквально чуть не сделал деп
Ну так и есть 5 мая 26 и 29 выводы были но не дошли до адресата . вот так это выглядит потом админ и закрыл вывод до выяснения обстоятельствадмин обьявил о краже "миллиарда"
закрыл вывод до выяснения обстоятельств
Вы прям как "родственник" его защищаетеПапа Карлос пока ведёт честную игру.
1. СЕГОДНЯ БЫЛО ПОЛУЧЕНО СООБЩЕНИЕ ЗИЛЬФРЕДО О ТОМ, ЧТО ВСЕ ВЫПЛАТЫ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ ДО ВЫЯСНЕНИЯ И РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ АРI MECOIN. КОМПАНИЯ ПРИЛАГАЕТ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, ЧТОБЫ ВЫПЛАТИТЬ НЕВЫПЛАЧЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ И ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ В ОБЫЧНУЮ НОРМУ ВСЕ ТЕКУЩИЕ ВЫПЛАТЫ.
4. WALLET MECOIN БУДЕТ ЗАПУЩЕН 15 ИЮНЯ И ЭТО РЕШИТ МНОГИЕ АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ПРОБЛЕМЫ С БЛОКЧЕЙНОМ. ПАРТНЕРЫ КОМПАНИИ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ WALLET ПО ЖЕЛАНИЮ.
5. СЕГОДНЯ, 31 МАЯ, ЗИЛЬФРЕДО ВСТРЕЧАЕТСЯ С ХУАНОМ КАРЛОСОМ ОЛАЙЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВСЕХ ПРОБЛЕМ, ВОЗНИКШИХ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ И ЧТОБЫ НОРМАЛИЗОВАТЬ РАБОТУ КОМПАНИИ.
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ:
1. ОФИЦ. РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ.
2. НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА САЙТА НАЧНЕТСЯ ЧЕРЕЗ 24-72 ЧАСА.
3. ДОСЧИТАЮТ ВСЕ НЕНАЧИСЛЕННЫЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ БОНУСЫ И ВЫВЕДУТ.
4. КТО НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ РЕИНВЕСТЫ, НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЮТ.
5. БУДЕТ ВНУТРЕННИЙ ПЕРЕВОД ДЕНЕГ С АККАУНТА НА АККАУНТ И ВНУТРЕННЯЯ ОПЛАТА СВОИХ ПАКЕТОВ.
6. ОТКРЫТИЕ СВОЕГО БИТКОИН-КОШЕЛЬКА.
7. 16.06.17 НАЧНЕТ РАБОТУ Е-МАГАЗИН.
8. ОТКРОЕТСЯ ПЛАТФОРМА ПУТЕШЕСТВИЙ.
9. СО ВРЕМЕНЕМ БУДЕТ ПЕРЕВОД ИНТЕРФЕЙСА НА РУССКИЙ ЯЗЫК И РУССКОЯЗЫЧНАЯ ПОДДЕРЖКА.
колумбийский админ обьявил о краже "миллиарда". Из кошельков была выведенна ннННая сумма, мы работаем 24h. над решением данного вопроса, ждите новостей в ближайшие дни.
я как и немногие по каким то загадочным обстоятельствам получил последнюю вылату 29 числа и усё на этом, насчёт ввода/вывода сказать немогу т.к. за последние 3 дня небыло новых рег.Человек реально пишет или прикидывается)))
Надо просто нажать на купить пакет любой которого нет ещё и посмотреть что потом будетнасчёт ввода/вывода сказать немогу
у меня вот такую фразу выдает при попытке покупки пакетов: Dear customer, at this moment we are improving and evolving for your comfort and tranquility, we will be back very soon: MeCoin: far Beyond bitcoinВыдает биткоин-кошелек на который переводить надо))
так последние новости были же:Проблемы с выводом у них были и раньше, в том числе и задвоенные выплаты, так что я бы не списывал проект раньше времени.
что тут еще ждать?)колумбийский админ обьявил о краже "миллиарда"
у меня вот такую фразу выдает при попытке покупки пакетов: Dear customer, at this moment we are improving and evolving for your comfort and tranquility, we will be back very soon: MeCoin: far Beyond bitcoin
добавлено через 1 минуту
так последние новости были же:
что тут еще ждать?)
Я так понимаю выплат нет ?!
Просто мне девушка написала сегодня по данной компании и пригласила. Сравнил компании вашу и в которой я занимаюсь. Схожие маркетинг план. Провел анализ и понял, что проблемы в вашей компании появились только из за того, что то компания выплачивает в Битках. Да и % очень жирный. Если бы Вам выплачивали в $ а вы при выводе могли выводить биткоин кошельки проблем бы не возникло. Так как компания сужает свой портфель на трейдинге.На данный момент нет