Gold-Lister,
Уважаемый монитор !
Я являюсь Вашим рефералом в проекте meccafunds.com и благодарна Вам за выплаченный рефбек!
Однако, Вы никак не отреагировали на моё сообщение о скаме и сложившейся ситуации по данному проекту и не предприняли никаких мер.
Кроме того, Вы отключили возможность комментариев по проекту у себя на мониторе, удалив всю историю отрицательных комментариев ( а их было предостаточно!) и закрыли рефбек, предварительно понизив его до нуля, а потом и вовсе отключив вместе с комментариями.Однако, статус по проекту не поменяли. На форуме же Вы продолжаете постить выплаты, как ни в чем не бывало.
Как надо понимать это? Или объявляйте СКАМ или выставьте соответствующий статус на мониторе. Отрицательных отзывов предостаточно было только на вашем мониторе, которые Вы все удалили и закрыли комментарии, я не успела сделать скриншоты, и я не смогла оставить свой отзыв, по причине отключения комментариев, поэтому оставила отзыв на другом мониторе, но он также никак не отреагировал и мне ничего другого не оставалось, как сообщить о мошенничестве админа данного проекта на этом форуме, чтобы другие не инвестировали.
Я попалась, потому что на мониторе этот проект был в статусе favorite, что не соответствует действительности. Админ мошенничает, на мониторах есть сообщения о блокировках аккаунтов и я не понимаю, почему этот монитор удалил все комментарии.
Выражаю благодарность за быструю реакцию модераторов форума! Даже не ожидала.
Прошу присвоить проекту статус мошенника, он его вполне заслужил!