• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mediaporter.com - система привлечения клиентов

Sastre

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, хочу вам рассказать о сервисе заработка в социальных сетях. Их, в последнее время очень много, но этот, мне очень понравился.

Что такое Медиапортер и чем он занимается?

1) Медиапортер - это первая международная универсальная система привлечения клиентов на сайты,объединяющая в себе все популярные виды рекламы в сети Интернет.

2) Система создана самыми топовыми специалистами по рекламе в Интернете и специалистами по синергии.

3) Основная задача системы -выполнять любое размещенное заказчиком задание, связанное с развитием его сайта. Достигается это благодаря собственным ресурсам и участию пользователей.

Как зарабатывать деньги на Медиапортере?

Шаг 1. Зарегистрироваться в системе быстрее, чем за 1 минуту.

Шаг 2. Зайти в раздел "Исполнителю" в личном кабинете сайта.

Шаг 3. Выбрать заинтересовавшее вас задание и выполнить его.

Шаг 4. Получить гарантированное вознаграждение на свой счет в системе.

Шаг 5. Вывести заработанные деньги из системы удобным для вас способом и потратить их с удовольствием.

Заработать здесь можно, ставя лайки, делая репосты, вступая в группы, в различных социальных сетях.

Сразу хочу сказать, что обычно, на таких сервисах, заданий бывает не много. Но, впервые зайдя в биржу заданий, я обнаружил 5 страниц заданий в соц.сетях, по 100 заданий на каждой.

Ссылка на биржу - http://www.mediaporter.com/?key=14060

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Mediaporter - система привлечения клиентов

Да там не 500 , а вся 1000 заданий, но расценки мизерные, взять бы кол-во заданий с вашего сайта и умножить на стоимость с моего, я бы сутками не вылазила из соц. сетей. Напишите, какие там требования к аккаунтам, спамерские акки/боты к работе допускаются? И есть ли комиссия сайта на выводе средств? А то может как на Сарафанке треть заработанных себе забирают, вообще дизайн сайта очень напоминает Сарафанку.

Sastre

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sastre

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так как проект в альфа-версии, проходит акция на баннеры для сайта, кто разбирается в редакторах, можно неплохо заработать.

Mediaporter.com объявляет о начале Акции «Три тысячи за модный имидж»!

Друзья, нам нужны модные баннеры, увидев которые, люди захотят прийти в Медиапортер!

Принять участие в Акции могут все!

Что для этого нужно:
Создать классный баннер для сервиса Mediaporter.com
Прислать нам на электронную почту: [email protected]
Не забыть указать координаты, чтобы мы могли связаться с вами для вручения приза

Каждый классный баннер будет оплачен суммой в 3 000 рублей + отдельно будут оплачены ресайзы. Тематикой баннера может быть ежеквартальная акция Акция «10 тысяч за рефералов».

Sastre

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
[email protected] [ Администратор ]

Здравствуйте. Промокоды будут позже.

Возможно, это реферальные промокоды, либо скидки на услуги.

добавлено через 8 часов 23 минуты
Кажется, у людей есть проблемы, с выполнением задач, напишу чуть позже мини гайд, как выполнять задания.

Последнее редактирование:

sechenko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегистрировался, добавил аккаунты твиттера заданий много, но вот заметил один глюк в системе. Выбрал я в поиске задания для твиттера и выбрал определенный аккаунт, а при выполнении задания он пишет, что это задание для другого аккаунта :) Не совсем удобно ручками пробивать для какого аккаунта подходит задание.

Sastre

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Sastre

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, для того чтобы начать выполнять задания, нужно:

1) В настройках, добавить площадку социальной сети, это может быть вк, твиттер, фб и так далее.

2) Открыть "Маркет заданий", в фильтре маркета - "Показать задания, доступные для площадки", выбрать вашу площадку.

3) Далее кликаем "Применить", и можем резервировать задания

4) Выполняем задания, которые мы выбрали. Вот и всё

Sastre

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Очень много заданий!
какие на фиг задания- 100 страниц с дублями, выбираешь все-из 30 на каждой странице доступны только 2-5(так как остальные полностью идентичны-не знаю для чего это делается, наверное для показухи по стату):_107:

НКВД

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
mediaporter спёкся. В последний раз выводил в середине июля этого года. В начале сентября зашёл, решил подзаработать и не сразу увидел негативные изменения. Во-первых, оплата на кликах упала с 0,85р. до 0,65р.! Во-вторых, раньше оплата была максимум в течение недели, теперь до сих пор не выплатили. Указанный телефон не обслуживается, техподдержка и не работает. Режут бабки перед закрытием.

Светлана Рупп

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу