den malinos
Новичок
Бывала там, но в кофе-шоп заходила чисто из любопытства: какой же он, легалайз?
Да ладно из любопытства,хватит отмазываться,мы все знаем
Бывала там, но в кофе-шоп заходила чисто из любопытства: какой же он, легалайз?
Билет до Амстердама стоит копейки
ну как по мне так в Амстердам гораздо дешевле посетить чем США !Вы всех на себя не ровняйте... копейки вам... другим зарплату за месяц...
Дык, эта... если для собственного пользования, не трогают.))) Вроде, и по весу ограничения есть.думаю за Ratatara, уже выехали...)
Дык, эта... если для собственного пользования, не трогают.))) Вроде, и по весу ограничения есть.
Как для меня так лучше бы . была легализация ! так как запретный плод всегда сладок !Медицинская марихуана
Для собственного пользования не трогают ? это где же? если в Европе так это понятноДык, эта... если для собственного пользования, не трогают.
В России, товарищ, в России... Никто вас за косяк не посадит.Для собственного пользования не трогают ? это где же?
В России, товарищ, в России... Никто вас за косяк не посадит.
Ratatara, чем дело кончилось? Отъезжал отдыхать, думал вернусь и почитаю сагу о косяке. Ан нет, тишина.
Решили, по старинке, пивком обойтись. Потом, как-нибудь...
Пивас всегда выручал ! даже без всего прочего .)Решили, по старинке, пивком обойтись. Потом, как-нибудь...
но как по мне так я никогда не видел как планокуры дерутся или идут убивать просто так . к сравнению к людям которые выпивают ?Если у нас его легализуют то будет караул, я понимаю что в принципе его употреблени четко по рецепту но наши умеют находить ходы, хотя эти ходы и без легализации давно открыты. Так что не знаю что это может поменять.
Сгласна с вами ! марихуанна более спокойна. по сравнению с алкоголем.но как по мне так я никогда не видел как планокуры дерутся или идут убивать просто так . к сравнению к людям которые выпивают ?
Если не секрет вы хоть читали тему поста ? и его вопрос ? )мммм как хочется сортовых шишечек)))