Да я поизучал расценки на пополнения з-пэй другой электронной валютой - честно сказть и мягко говоря - ГРАБЕЖ средь бела дня!!! от 5...6% до кажется 30%.По проблеме с LR я Вам не помогу - тут только Админ может помочь - сделав депозит вручную...
А насчет Z-Payment - так прямо в аккаунте можно менять WebMoney на Z-Payment и обратно (правда курсы обмена там не ахти - и лучше использовать для этого сторонние обменники)...
Да я поизучал расценки на пополнения з-пэй другой электронной валютой - честно сказть и мягко говоря - ГРАБЕЖ средь бела дня!!! от 5...6% до кажется 30%.
Пополнил счет z-payment, без проблем. Либерти так и висят в незаконченых оплатах ((( Адмиииин, отзовись. По внутренней почте писал, ответа нету! И на емэил написал, ждемссс....
400979 9228838272 Z-PAYMENT Завершена 2009-06-28 07:58:43 +29.60 29.60 (RUR) Payout from MediumSurf.ru
400968 9227896291 Z-PAYMENT Завершена 2009-06-28 07:39:23 +29.60 29.60 (RUR) Payout from MediumSurf.ru
Каким образом при свободном членстве зарабатываются деньги. И сколько их получается ,что заказывать выплаты можно 2 раза в месяц ?# Свободное участие на 100 дней.
# Коэффициент автосерфинга: 0.4
# Коэффициент ручного серфинга: 0.6
# Минимум к выплате: $1
# Заказов в месяц: 2
можно продавать заработанные кредиты системе или на бирже (на бирже обычно цена выше), продавать рефералов на бирже, PTP за показ рефссылки и проценты с рефералов. Ещё есть кликовая секция, там тоже немножко можно заработать кредитов или денег и случайные бонусы при серфе - кредиты и деньги...Каким образом при свободном членстве зарабатываются деньги. И сколько их получается ,что заказывать выплаты можно 2 раза в месяц ?