Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
timer741, Статистика никуда не пропала, возьмите калькулятор, отнимите от суммы пополнений сумму выплат - получите резерв. Строку резерв убрал, ибо устал отвечать на подобные глупости:
- не все понимают разницу между суммой пополнений и резервом.
Одна половина не понимает, что такое Резерв и как он вычисляется, другая - не может от суммы пополнений отнять сумму выплат.. От этого никуда не деться.. И вообще - недовольные или непонятливые найдутся всегда..
Одна половина не понимает, что такое Резерв и как он вычисляется, другая - не может от суммы пополнений отнять сумму выплат.. От этого никуда не деться.. И вообще - недовольные или непонятливые найдутся всегда..
Как хорошо, что я не попадаю ни в одну, ни в другую категории!
Я и вычислить и посчитать могу, и довольный проектом и понятливый, но факт вещь упрямая, и я всего лишь констатировал факт - исчез пункт в меню статистики.
timer741, К сожалению не все столь понятливы и это был не единичный случай, когда пользователи начинали паниковать, видя как сумма выплат приближается к сумме резерва - я получал подобные сообщения и ранее в чате, и в вконтакте, и на почту. И строка в статистике не пропала, как я уже сказал - она была удалена мною, дабы пресечь эту волну недоразумений.
Дата операции: 20 Сен 2015 09:14
ID операции: 88442914
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 5.51 p
Комиссия Payeer: 0.06 p
Сумма к зачислению: 5.45 p
Комментарий: Выплата пользователю krot с проекта Медовая Ферма!