Беру 156 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Поздравляю!Беру 156
Останутся в истории, как не нашедшие своего обладателя)А что будет с призами которые завтра не угадают?
В 18-00 по МСК, буду записывать видео и скриншот с него выложу в теме.Ну вот и настал день X. Очень интересно узнать победителей!)))
Приз получил!Поздравляю!+4$
The amount of 4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U277*->U543*. Memo: За точное попадание.. Date: 11:12 10.09.14. Batch: 68063124 
Как-то не сильно честно, к примеру у номера 83 шансы на победу в 4 раза выше, чем у других участников... Ведь для него не только номер 83 будет выигрышный, но еще и 84,85,86.... лично я бы перерандомил номер в таком случае...Так же, повторю, что в случае, если выпавший номер ни кто не занял, то приз переходит к ближайшему номеру, но в сторону уменьшения.
Возможно вы и правы. Но изначально, на старте Лотереи, я ни как не мог предположить расположение не занятых номеров и то, что их может остаться ещё достаточно много.Как-то не сильно честно, к примеру у номера 83 шансы на победу в 4 раза выше, чем у других участников... Ведь для него не только номер 83 будет выигрышный, но еще и 84,85,86.... лично я бы перерандомил номер в таком случае...
Очень возможно, что при не попадании, переиграем.

Хорошо. Значит сделаем перевыбор, при не точном попадании.Это будет справедливо.
Всё уже, приехали!)а когда будет дальше розиграш неугаданных цыфр ?
Будем с нетерпением ждать следующей