• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mega-pay.org - Mega-Pay - Страница 2

east-and-west

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Mega-Pay - mega-pay.org

Всем привет! Даа, вижу что "Mega-Pay" многим спать не даёт спокойно.
Вот чем я хочу поделится с вами ребята по этому поводу. Да, сей час действительно развелось куча все возможных "ХАЙпов", обмана, разной всячины и ерунды. И очень не просто среди всего этого "хлама" распознать и увидеть действительно что то, стоящее и реальное!!! ( В этом плане всем советую быть, очень разборчивыми и внимательными.)
Но хотел просто поделится с вами своим мнением и впечатлениями по этому поводу.
Я совершенно случайно где то в конце августа познакомился с системой "Mega-Pay" честно скажу что, очень не доверчиво я, ко всему этому относился. Недели наверное две, я просто следил за всем этим процессом в Мега-Пей. Не столкнувшись ни с одной какой либо "заковыркой" в этой системе, я решил попробовать. Так как, там меня ещё и притянуло то, что можно про тестировать систему коротким-пробным вкладом на 10 дней под 5%. Зарегистрировавшись я сделал не большой вклад, но всё ровно сомневался во всём этом!!!
По истечению моего срока вклада (10ти дней), я сразу же запросил мой вклад с % чтоб мне перевели на мой "PayPal". Буквально мгновенно! Я повторюсь "мгновенно", создалось поручение и я примерно через где то, часа 2-3 всё получил!!! Это здорово ребята, спасибо большое! За тем уже более больше доверяя системе я сделал стандартный вклад под 20% в месяц на не много крупнее сумму.
Уже будучи в системе, я познакомился со многими другими участниками у которых была типичная ситуация. Я лично уверен в этой системе, вижу что тут работает всё мгновенно, автоматически, без человеческого фактора, воровства и прочего..., меня всё теперь устраивает, я спокоен - да бы знаю что, мой семейный бюджет ростёт как минимум на 20% в месяц и это по ка даже не беря во внимание что, ещё можно получать реф.бонус (10%) за рекомендацию.
Спасибо всем и если вдруг у вас появились вопросы, то буду рад ответить на них!
с уважением Дмитрий из Германии.
вот мои контакты:
www.finanz-pay.com
скайп: dimanbau79
е-майл: [email protected]

Последнее редактирование:

icekiller

Профессионал
Реакции
1,601
Поинты
0.000

Наше оформление удобно, читабельно и информативно-всё, что нужно, чтобы представить наш проект потенциальному участнику.

Я совершенно случайно где то в конце августа познакомился с системой "Mega-Pay"

Так это Ваш проект или Вы "случайно познакомились"?)

east-and-west

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Приятно видеть, что вы следите за новостями и находитесь в курсе дел!
"Mega-Pay" это общая система, которой могут пользоваться все - обсалютно все!
А это просто обращение одного из участников системы, который написал этот отзыв в системном чате Мега-Пей. Я же его письмо с его разрешения выставил сюда, с его же координатами.

Ksjuscha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет ! Я участвую в Mega-Pay. Поручения формируется очень быстро. :d-thumbup:
Система Mega-Pay это автоматизированный программный алгоритм - ей можно ДОВЕРЯТЬ! Присоединяйтесь к нам и делайте вклады!

Joel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет всем, я тоже участник Mega-Pay. И у меня всё отлично работает.

добавлено через 1 минуту
немогу пока добавить скрин

добавлено через 3 минуты
Законность

Рано или поздно каждый перспективный проект становится широко известным. И тогда критичным становится уже не столько эффективность и устойчивость, сколько легальность его функционирования. Мы намеренно отказались от любых форм аккумуляции и хранения средств на одном счёте, только временное хранение на счетах участников. Проект ни в открытом, ни в завуалированном виде не принимает вкладов и не делает выплат. Все, что делает система-это учет и координация взаимодействия участников. Люди же напрямую обмениваются денежными средствами на добровольной и безвозмездной основе. Все это делает систему абсолютно законной.

добавлено через 5 минут
Предупреждение

Принимая решение участвовать в системе Mega-Pay, вы должны твердо уяснить следующее:

-Mega-Pay не является юридическим лицом. В рамках проекта не ведется никакой предпринимательской деятельности. Здесь нет вкладов, инвестиций, выплат, займов и прочих подобных вещей. Есть только добровольные и безвозмездные переводы напрямую между людьми/участниками.

-Делая перевод другому участнику, вы не приобретаете никакого материального или нематериального имущества. В связи с переводом ни у Вас, ни у получателя, ни у администрации проекта не возникает никаких прав или обязанностей.

добавлено через 6 минут
ну теперь могу скрин выставить

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

gold585

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

east-and-west

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

east-and-west,
Вот видите, всё работает! В "МегаПей" всё действительно всем платится! Без задержек, лишней суеты, диспетчеров и прочего лишнего хлама! Вся система автоматизирована и работает самостоятельно! Мы приглашаем всех в систему!!! :money::d-thumbup::money:
если есть вопросы то связывайтесь:
сайт где вся инфа.: www.finanz-pay.com
скайп: dimanbau79
е-майл: [email protected]

video:

Joel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000

1. Уровень - 10%
2. Уровень - 5%
3. Уровень - 3%
4. Уровень - 1%
5. Уровень - 0,5%
6. Уровень - 0,5%

Это MLM и место ему в разделе MLM. Тут все начинается как в этом тут. Один к одному и появление толпы зомби, которые не могут подтвердить свои вклады и такие случайно познакомившиеся и случайно обрадовавшиеся :biggrin2:

east-and-west

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ну не скажите Борис...., вы тут не правы!
"Mega-Pay" это полностью автоматизированная система по полному подобию европейских *онляйн-бенкингов*. И ни какого соотношения она к "MLM" она не имеет.
* Нельзя сказать о конфете просто посмотрев на неё со стороны, вкусная она или нет..." :dirol:

добавлено через 4 минуты
Но всё ровно Борис, радует то, что Вы не прошли мима. А уделили время и заглянули на сайт, заинтересовавшись что там всё таки...:d-thumbup:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

так это обычная пирамида, слава мавроди многим покоя не дает

у проекта нету внутреннего счёта тоесть нету доверительного счёта. Ни на какие счета деньги отправлять не надо , все расчёты только между участниками.
следовательно, невозможно подтвердить операции с несуществующим счетом...
подобные проекты могут обсуждаться только в мусорных млм играх.

к сведению постеров
https://mmgp.com/announcement.php?f=458&a=149
2.5 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

скрины кабинетов, подтверждением не являются, а личные переводы от Васи к Пете, не доказывают участия этих людей в проекте. мало ли почему вася решил перевести денег пете? если счет проекта в платеже не фигурирует, то при чем тут проект?

gold585

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Дорогой гл.модератер, вы сильно придираетесь . Я не говорю, что у вас или у меня нету счёта. Я сказал что у системы нету доверительного счёта, куда отправляют деньги.
А все ваши замечания к скринам , так привыкли все к перфекте. Но есть ещё и обыкновенные банковские счета. И на них тоже можно отправлять деньги .

Zarema Abdurashidova

Специалист
Реакции
583
Поинты
0.000
Сегодня подошел срок и я заказала помощь ,после заказа ,буквально через 10 минут пришла выплата ,большое спасибо такому замечательному проекту и лично руководителям проекта !

The amount of 125 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U54***->U15***. Date: 20:01 13.10.13. Batch: 37483824.

Надежда Лагунова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера получила выплату с Мега-пэй! Ложила 30 дол., получила 36 :dirol:
13.10.13 15:57
Receive Received Payment 36.00 USD from account U3074688 to account U5127095.
Batch: 37462784. Memo: Перевод согласно Мега Пей.

Сделала еще вклад! Очень радует что все автоматически.
Огромная благодарность создателям Мега-пей и участнику который пригласил меня в этот проект!

Вложения

• Скрин1.jpg
    Скрин1.jpg
    151.8 KB · Просмотры: 57
  • Скрин2.jpg
    Скрин2.jpg
    172.8 KB · Просмотры: 43

gold585

Интересующийся
Реакции
28
Поинты