• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mega-pay.org - Mega-Pay - Страница 3

gold585

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sinsline

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Mega-Pay - mega-pay.org

:eek: Админ мазохист наверно...
Дизайн очень слабенький.
Пройду мимо.

Ребят а что вам не нравится в их дизайне? Вместо того чтобы обсирать, лучше тогда посоветовали бы что исправить или вообще показали бы какой-нибудь конкретный пример. А может вы и сами такой крутой дизайнер, так предложите им помощь.
А что обсирать то, это делать мы все можем. Только это явно не выражает вашу мудрость.
Моё мнение, ребята всё правильно сделали. Они не замарачивались на каком-то дизайне а в место этого с концентрировались над созданием самой системы. Уверен что почти каждый кто участвует в этой системе без сомнений скажет, что сама система и её кабинеты отлично продуманы и дизайн и всё необходимое для удобного пользования. Я сам лично в ней участвую и мне в этой системе всё нравится. Я всё таки пришёл в неё деньги зарабатывать а не не любоваться на красоту странички. Пока все люди кого я приглашал остались довольными и до сих пор участвуют.

Так что прежде чем обсирать невзрачную шкатулочку, загляни в неё а в друг там всё ярко сверкает и драгоценности внутри лежат.

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580