• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

megafinancier.com - megafinancier - Страница 7

igorsp

Профессионал
Реакции
1,552
Поинты
0.000
Скажите, у меня в профиле написано: Статус Выплачивается (красным). Выплачено 15$ Это значит мне уже послали эти деньги или всё в процессе. Просто, почему-то сегодня pefect money у меня никак не откроется.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

igorsp

Профессионал
Реакции
1,552
Поинты
0.000
Такая же проблема была несколько часов назад - теперь все работает. Попробуйте еще раз.

А у меня нет, все коды ввел, а он всё думает. Может кто по профилю в megafinacier ответит.

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
А у меня нет, все коды ввел, а он всё думает. Может кто по профилю в megafinacier ответит.
Перфект тормозит, но тем не менее я на 3 проекта депо кинул с торможением, нормально. А по поводу Ваших выплат: У Вас в аккаунте слева в верху, над меню есть "Заработано $". Если там есть какаето сумма $, то ниже красным написано "Вывод", нажимаете, вводите какую сумму хотите вывести и куда, нажимаете "Вывести" и в течении часа будет Вам счастье на кошельке. А по поводу перфекта, там есть настройки уведомления на е-мейл, поставьте птички по каким пунктам хотите получать уведомления и в кошелек каждый раз лазить не надо чтоб посмотреть пришел перевод или нет.

Agasfer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• депо 2.jpg
    депо 2.jpg
    13.7 KB · Просмотры: 90

igorsp

Профессионал
Реакции
1,552
Поинты
0.000
Перфект тормозит, но тем не менее я на 3 проекта депо кинул с торможением, нормально. А по поводу Ваших выплат: У Вас в аккаунте слева в верху, над меню есть "Заработано $". Если там есть какаето сумма $, то ниже красным написано "Вывод", нажимаете, вводите какую сумму хотите вывести и куда, нажимаете "Вывести" и в течении часа будет Вам счастье на кошельке. А по поводу перфекта, там есть настройки уведомления на е-мейл, поставьте птички по каким пунктам хотите получать уведомления и в кошелек каждый раз лазить не надо чтоб посмотреть пришел перевод или нет.

Спасибо, Максим Николавич! А я думал на Префект выводится автоматически, по моему так у них в правилах написано, или это имеется ввиду, что с этой системой они работают автоматически.

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
А я думал на Префект выводится автоматически, по моему так у них в правилах написано, или это имеется ввиду, что с этой системой они работают автоматически.

Да, меня это тоже ввело в заблуждение. Вывод надо заказывать

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Спасибо, Максим Николавич! А я думал на Префект выводится автоматически, по моему так у них в правилах написано, или это имеется ввиду, что с этой системой они работают автоматически.
Сразу после запуска проекта, после заказа выплаты, автоматом выплачивалось па перфект, через день или два сделали вручную.

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

Nick76

Любитель
Реакции
220
Поинты
0.000