Ну и че не переносим? Пусть в это и играют "экономисты" с другого раздела
А у вас есь доказательства, что нет резервного фонда? Нет. Ну написали и написали Авось есть.Ну не плохо так сделано.. Фантазией конечно особой не блещет, но и правда, радует, что хоть не шаблон..
Смущает вот этот нарисованный резерв в 500000 - к чему это? Все же понимают что просто отдавать деньги никто никому не будет - так к чему эти "понты"?
Есть скайп чат, смотрите лучше Так же внутренний чат есть в ЛК. Так же будет Live Чат, не всё сразу.И еще чата в игре нет - вопросы на месте решать..
Чего? 0_о Жадная? 10% от депо это жадность? Я 200 вкинул, застроился и рефка 15% от депо уже!но их реф системы самая жадная
Такой большой, а в сказки верите... Даже представить себе не могу такую ситуацию: деньги, внесенные игроками были розданы, но проект продолжает платить из "резерва админа"... В итоге - все заработали, только админ - 500 тыс.А у вас есь доказательства, что нет резервного фонда? Нет. Ну написали и написали Авось есть.
Но говорить фактами, без доказательств... Ну, по меньшей мере, глупо
- только вот рекламы я не нашел... Я не придираюсь, но когда ссут в уши и говорят, что это дождь - сразу отпадает желание делать депозит."а также за счет резервного фонда, формируемого благодаря рекламе на площадке и собственным сбережениям."
ясно же Тс написал.когда только свои бабки отобьются.
Минимальная доходность по самому простому юниту 1 уровня = 40% в месяц ( - ремонт 5-15% в месяц = 25-35% в месяц чистыми)
с гугл хром всё отлично заходитЕщё в свой город войти не возможно, не открывается никак
не в первый же день всё, не забывайте - это не фасттолько вот рекламы я не нашел
прочитайте внимательно https://megagorod.net/faqда и с ремонтами домов не поймёшь
ремонт требуется по дому только через 5-14 дней в случайном порядке. Стоимость ремонта в процентном соотношении одинакова для домов всех уровней.
25-35. и это только на первом уровне. у меня уже второй уровень открыт.что раз 25% чистый доход в месяц
Кстати если вы пригласите реферала и он внесет 10 долларов то вам начислят 10% от его ПЕРВОГО депозита, а если тет же реферал внесет потом 100 долларов то рефки с него уже не будет, знайте это чтобы потом не возмущаться, говорили со временем это исправят! Рефка только ОТ ПЕРВОГО ДЕПОЗИТА!
Устранена ошибка, связанная с сохранением реферальной ссылки в cookies. Теперь впервые введенная реферальная ссылка сохраняется в cookies за пользователем до тех пор, пока он не очистит кеш браузера.