Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил выплату
The amount of 2.06 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6245298->U5670427. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to vnmonitor.com from BTC eTrade.. Date: 18:32 28.01.14. Batch: 47126307.
если в акке нельзя менять кошель, значит это косяк админа, пущай компенсирует...
а если можно, значит вдвойне пускай компенсирует, потому что он лошара, в таком случае...
если в акке нельзя менять кошель, значит это косяк админа, пущай компенсирует...
а если можно, значит вдвойне пускай компенсирует, потому что он лошара, в таком случае...
Админ только сегодня убрал редактирование в аккаунте, когда было написано на форуме.
Это же смешно, забрать у него 30 баксов((Почему мои 100 тогда выплатил?
01.30.14 17:34 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U5563376 to account U1825364. Batch: 47299437. Memo: API Payment. Withdraw to gsmonitor.org from megalopolis-brend.com.
не факт что serkis сам у себя вывел деньги на другой кошелек и начал валить на админа.
Скажи ка нам, как ты зашел в аккаунт????
Если у тебя сменили все данные и емайл в том числе, то ты бы не смог попасть в аккаунт, т к восстановление пароля не пришло бы тебе!
Мне кажется, это шантаж админа!
не факт что serkis сам у себя вывел деньги на другой кошелек и начал валить на админа.
Скажи ка нам, как ты зашел в аккаунт????
Если у тебя сменили все данные и емайл в том числе, то ты бы не смог попасть в аккаунт, т к восстановление пароля не пришло бы тебе!
Мне кажется, это шантаж админа!
Мне, как прошедшему воровство с акков, помогла смена пороля в емейле.
У меня хакер тоже не менял пароли в аккаунте, я тоже мог свободно заходить в акк, но деньги уже уходили.
Какой же это хакер?
Просто есть самопальные скрипты в хайпах, и там собирают базу людей и их паролей, и в каждом проекте их проверяют и все.
И так находят тех кто юзает одни и те же пароли.
Какой же это хакер?
Просто есть самопальные скрипты в хайпах, и там собирают базу людей и их паролей, и в каждом проекте их проверяют и все.
И так находят тех кто юзает одни и те же пароли.