По-разному, зависит от балансов игроков, которые сейчас онлайн и с лимитами.Как часто бывают черные лоты?
Обычно 1-2 раза в час.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По-разному, зависит от балансов игроков, которые сейчас онлайн и с лимитами.Как часто бывают черные лоты?
Как часто бывают черные лоты?
Зашел в кабину и понял сразу кто админ. Работать будет, всем кто в теме - удачи.
Депозит
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U7979***->U10800047. Memo: Shopping Cart Payment. Payment from Amarillion to Megalot.. Date: 17:34 22.02.16. Batch: 120887567.
Огромного вам профита!Еще деп
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U7979***->U10800047. Memo: Shopping Cart Payment. Payment from Embernet to Megalot.. Date: 07:23 23.02.16. Batch: 120936483.
И еще
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U7979***->U10800047. Memo: Shopping Cart Payment. Payment from Eluveitie to Megalot.. Date: 07:59 23.02.16. Batch: 120939279.
например всеми уважаемый пользователь tigr зарегался подо мной, депал и покупал лоты - рефка не пришла, хотя у меня выставлен 100% рефбек) и в списке рефералов пишут что не активенРаботает авто рефка, всё начисляется на баланс, спрашивал у нескольких рефералов, всё отлично
например всеми уважаемый пользователь tigr зарегался подо мной, депал и покупал лоты - рефка не пришла, хотя у меня выставлен 100% рефбек) и в списке рефералов пишут что не активен
мне от тса тоже рефка не пришла
истории начислений по лотам и рефке нету чтоли?

а как подсчитать ситуацию если реф депал и покупал лоты, а пишут не активен? ладно, ща еще потестимЯ сразу об этом написал - подсчитывать в уме надо, что и откуда упало на баланс
Значит он ни разу не покупал лоты, ибо пишет не активен.Не активен
то все последующие проекты просто БАБЛОСБОРНИКИ!

Эсли этот проект создал админ SMART PROFIT MONEY RUSH то мы помним что только первый SMART PROFIT отработал хорошо, а рестарт был полным шлаком, все в минусе, кто залил деньги 6 минут после старта. Проект MONEY RUSH был шлаком, зашел 10 часов после старта и только 50% от депозита вернул. Кароче как показует практика если админ у которого был удачный проект надеется только на форум и денег нет на рекламу, то все последующие проекты просто БАБЛОСБОРНИКИ!
А то что админ дает возможность забрать свой деп в любое время,ничего?Да со своим процентом.но даже ленивый может отработать свой процент здесь.Другой вопрос когда вы вошли,это уже ваша проблема.Практика ПОКАЗУЕТ что какой бы ни был проект всегда найдутся недовольные, которые влетели по своей же вине. Лично я и на старте и на рестарте в обоих проектах как минимум удвоился.