Был такой хайп, года два три назад, про таблетки, дизайн один в один.
что за таблетки? какие таблетки? совпадений ни где не нашёл ни в одном источнике, да и не видел я такого дизайна в проекте, поэтому и считаю его уникальным дизайном, а не б/у каким то там. Завязывайте флудить в теме, мульт что ли чей то
Здесь предварительно до принятия решения надо ознакомиться с правилами и условиями использования - ибо ими регламентированы и отказ в обслуживании, и блокировки, и сбор хайпом личных данных участников
https://megapawnshop.com/rules
я так понимаю это касается другой ихней кредитной сферы, с него они и начинали, так как в FAQ и начинается условия именно с этой кридитной платформы, а потом уже идут условия и новое бизнес направления, которое я и расписал, так как считаю что мы всё же выкладываемся и должны получать % за это, а не какие то там кредиты брать... Поэтому и не расписывал его
не несите бреда.
В некоторых странах вообще на законодательном уровне запрещено работать по выходным.
это вы не несите бреда
мы же не будем гадать с какой страны пришёл данный проект и какой там у них рабочий день?
поэтому и считаем среднее значение как 8 часов бизнес дней, и не только в этом проекте, а во всех где указаны Бизнес Часы в FAQ, да и самое главное и считаем эти часы и в Выходные, так как проект работает 24/7 и принимает депозиты так же 24/7
10% за 14 дней?
процент жлобский плюс еще вывод 96 раб часов
получается почти низкопроцентник
одно и тоже через почти каждый пост
читал недавно в одной теме кому то инстант не нравится, а вот некоторым и такие часы, всем не угодишь
ну и может у Админа есть какой то Горький опыт в прошлом, вот и страхуется с этими Часами, тоже же может такое быть
ТС, по whois у вас инфа исчерпывающая, а вот SSL поленились расписать полностью, надо было вот так, а то тема неполной выглядит.
ну куда мне до Вас то Кон
посчитал, что дата создания и дата окончания, а так же название сертификата и даже геолокация вполне достаточно для информации, всё остальное что вы указали - много букв, не нужных букв, особенно про дату сколько осталось дней сертификату 287, сегодня уже 286 дней, мы же не будем редактировать каждый день эту информацию
да и WHOIS можно было на много меньше расписать, но решил по другому
лучше бы подсказали как под сполер прятать это
Коллеги!
Сейрийный скамерок тут, который может поработать неделю, а может скамнуть завтра, или заносы в проект его пейд@ров, приводя к тому, что народ начинает депать, тут он и сносит проект, уносит кассу.
Да такими проектами уже весь MMGP загадили.
Но есть и те, которые только на ISP и сюда из не приносят, ну умники такие, партизанские в основном.
А этот ТС, только УГ может стаить, да эти проекты Тсить.
АДМИН!
Жду УГ от тебя и твоих гов№юков.
оооо, ждал тебя и твоей бездоказательной реплики про пейдов
как я писал ранее про как раз таки твоё пейдовство
какими руками? ахахаа ну ты конечно обыкновенный тролль
всё этим сказано, а чтобы не реагировал, так ты же бездоказательными обвинениями брызгаешься, как тут не ответить, да и с руками всё у меня хорошо, И Самое Главное С Головой Тоже Всё Отлично, но тебя видать не понять, как говорится - не дано
ну и напоследок, и правильно, кончай уже, а то твоя темка где пейдил как раз ты
https://mmgp.com/showthread.php?t=614135&page=1#post15721719 https://mmgp.com/showthread.php?t=614135&page=4#post15770512 станет достоянием форума
прошу отреагировать модераторов на данного участника форуме, честное слово "задрал андрюша", так как в каждой теме у него одни пейды (это можно глянуть на его Ежедневные сообщения в разных темах), что естественно является без доказательное обвинения, что подразумевает оскорбления да и просто "троллинг, флуд, набивка сообщений, и скорее всего отработка данными постами подписи"
, а про голову его я буду молчать..., живёт же в Космическом городе Андрюшка
не обращайте внимания на это